Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Детали жестокого избиения вокалистки "Маша и медведи" Маши Макаровой

Так получилось, что об этой истории я знаю из первых рук. Я знаю соседей и Маши Макаровой и Александра Кулыгина. И пока пресса пишет о том, что Машу Макарову избили неизвестные, и что часть квартиры ее соседа-композитора была продана неизвестными, всем стоит узнать, что известны все участники конфликта. По крайней мере, на данный момент. И в полицию вызовут всех.



Предыстория. У соседа Маши Макаровой, вокалистки группы "Маша и Медведи", есть сосед - композитор Александр Кулыгин. Заслуженный и очень интеллигентный пожилой человек. У него не так давно умерла жена.

После чего дочка жены от первого брака потребовала от Кулыгина продать квартиру, а ей отдать часть денег. Но он не захотел. Тогда дочка продала около 3 квадратных метров (по другим данным - 5 метров) натуральным квартирным мошенникам.

Те пришли ночью, стали угрожать престарелому композитору. Он испугался, впустил их в квартиру. Сам говорит, что проявил слабость. И они сразу же заняли комнату, вышвырнув из нее его вещи. Там девица, весьма наглая, и бородатый молодой мужик. Оба - провинциалы с замашками полууголовного быдла.

Соседи, включая Машу Макарову, узнали об этом, и пришли конфликтовать с захватчиками. Новые соседи повалили Машу на пол, стали избивать ногами по лицу, по всему телу. Зафиксированы гематомы на руках, ногах, у певицы также синяк под глазом (видно на фото).

Между тем, бессмысленно вступать в противостояние с такими людьми. Тем более - силовое. Отобрать назад часть жилплощади и выкинуть их вон из квартиры композитора может только суд. Хотя и он в данной ситуации вряд ли что-нибудь сделает.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments