Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Теракт в колледже в Керчи: ищут "русского брейвика" - блондина 20-25 лет

СК возбудил уголовное дело по факту теракта в Керчи. Никакого взрыва бытового газа. Всех детей из школ и детских садов Керчи отправили по домам. Учебные заведения закрыты. Произошел взрыв, была стрельба. Подтверждено 10 погибших, раненых около 75 человек.



Под завалами керченского политеха все еще могут находиться люди. Спасатели говорят о 15 пропавших без вести.

ФСБ выяснило, что первые выстрелы в керченском колледже произошли в 11:45.



Сейчас ищут молодого человека, который был одет в зеленую куртку с капюшоном и светлые джинсы. У него белые волосы средней длины. Подозреваемому 20-25 лет. Силовики считают, что именно он устроил нападение на керченский политех. преступника было оружие (12мм) и - предположительно - взрывчатое вещество.

Похоже, в России, в Крыму, объявился свой Брейвик. Интересно, какой он окажется национальности. И какие у него политические взгляды. Впрочем, он в любом случае глубоко психически неполноценный человек.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments