Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Тихий мальчик: Зарезал родителей и бабушку (видео)

Очередное чудовищное преступление в Москве. Тихий мальчик Владислав Ермаков три дня назад задумал убийство всей семьи. И ночью в 3.00 осуществил его. Он думал, что прикончит всех во сне. Начал с бабушки. На ее крики прибежали родители. Их стал тоже резать. Загнал на кухню, где и добил. Хотя причина содеянного не называется, следствием считается, что юноша мстил родным за то, что упекли его в наркологическую клинику - лечиться от наркотической зависимости.



Есть видео допроса психопата и фанатичного любителя компьютерных игр. Тихий мальчик, описывают его все знакомые.



«Не было веской причины, по глупости», — объяснил молодой человек убийство своей семьи. Следователь задал ему вопрос о том, как он будет жить с тем, что сделал. «Раскаиваться и исправляться, если будет такая возможность», — ответил Ермаков. Он добавил, что находился в трезвом уме, когда совершал убийства.

Владислав в колледже получил специальность бухгалтера. Большой увлеченности учебой он не проявлял. Свободное время проводил за компьютером - играл в игры.

Знакомый Ермакова-старшего добавил, что обстановка в семье была нормальная. Серьезных конфликтов не было. Так что оправдаться насилием, как в случае с Хачатуряном, не получится. Отец и мать, конечно, давили на сына - хотели, чтобы он нашел работу, чтобы не принимал наркотики.

Убитые - Татьяна Алексеевна и Артур Владимирович. Женщина была соцработником и помогала старикам. Глава семейства был инженером по слаботочным сетям. Он трудился в спорткомплексе «Крылатское». Собирался через несколько дней справлять 50-летие. Но сынок не позволил.

Владислав находился на месте убийства до 9:00. После этого он позвонил 15-летней сестре (она чудом уцелела, поскольку живет в спортивной школе, где занимается пятиборьем) и рассказал, что совершил преступление. Она ему сначала не поверила, но позже решила связаться с двоюродным братом Станиславом. Тот все рассказал своему отцу, брату убитого Ермакова-старшего, Геннадию. Позвонили в полицию. Там уже знали о содеянном. Им сообщил сам убийца.

Боюсь, как бы его не признали невменяемым. Хотя в психушке ненамного лучше, чем в тюрьме. Для психов созданы все условия, чтобы они не выздоравливали, а страшно мучились. В камерах покомфортнее будет. Жалко все же, что мы пока в Совете Европы и смертную казнь отменили.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments