Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Избитый водитель берет деньги Мамаева и Кокорина - правильно делает

Если верить адвокату футболистов, устроивших Мамаево кокорище, Игорю Бушманову, избитый водитель Виталий Соловчук согласился, что Павел Мамаев покроет все его издержки на лечение и заплатит крупный материальную компенсацию. Александр Кокорин, скорее всего, тоже предложит Соловчуку миллионы отступных. Речь идет о более чем десять миллионов. И вроде бы, Соловчук уже согласился и даже пожал Мамаеву руку.



Состояние у него, конечно, было тяжелое. Но, по-моему, он все правильно делает. Выздоравливает. Надо и о дальнейшей жизни подумать.

Можно, конечно, быть принципиальным бараном. И решить - нет, я их посажу, и пусть сидят. И не будет тогда новой квартиры, машины, дома в Подмосковье. А можно взять с каждого миллионов по 15-20. А они только за видеозапись предлагали 5. И будет и большая квартира, и машина и красивый дом, да еще и счет в банке, с которого будут капать проценты.

Ну что ему с того, что Мамаев и Кокорин окончат карьеру и сядут в тюрьму. Потом выйдут по УДО. И ему останется только думать о том, какие деньги он мог поиметь с этих козлов, которые разгуливают на свободе.

Надо брать 30-40 миллионов и отзывать заявление. В конце концов, если обида так сильна, всегда можно дать тысяч пятьдесят-семьдесят прочим отморозкам, чтобы они тоже отбуцкали обидчиков. Такие акции стоят недорого в России, даже если это известные футболисты. Но такие методы я, конечно же, не одобряю. Хотя у нас и киллеров по 150 тысяч рублей нанимают. Жизнь человека очень дешево стоит.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments