Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Семья "керченского стрелка" и психотип - душитель кошек

Соседи рассказали подробности о жизни "керченского стрелка" Владислава Рослякова. Показания также дали и его родители. Выяснились, что хотя Владислава обследовал психолог - и не нашла отклонений, с детства он был очень жестоким, и душил кошек. Соседка поведала, что кошек он вешал за шею на дерево, а она "его гоняла". Типичная картина детского поведения маньяка.



Отец рассказал, что сын увлекался оружием, но он не придавал значения этому увлечению. Но переживал, что у сына нет ни друзей, ни приятелей.

В колледж - "шарагу", как называют политех студенты, попросту говоря - ПТУ - Владислав ходил со штык-ножом и никто его не останавливал.

Семья жила бедно. Отец стал инвалидом. И мать его бросила. Увлеклась учением "Свидетелей Иеговы", организации, признанной в России экстремистской, хотя в других странах они секта существует вполне легально.

С сыном мать часто ссорилась. Обыскивала его, когда приходил домой, искала наркотики.

Нашелся и один привод в полицию. В старших классах он напился, и угодил в полицию за дурное поведение в пьяном виде. Но его быстро отпустили.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →