Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Жириновский проговорился: Украину будут делить по границе Новороссии

Война - это всегда плохо. Но, похоже, наверху решили, что иначе никак не получится. Судите сами - выступление Жириновского в Госдуме говорит само за себя. Наверное, следующие "яркие победы" должны оплачивать: олигархи, депутаты, сенаторы, министры, прокуроры, судьи и прочий сброд, а не весь народ, которому повышают пенсии. Но как угомонить милитаризированную националистическую Украину, скажите на милость?

Наверное, не зря Владимир Вольфович поставил в приемной свое чучело для битья. Обычно Жириновский озвучивает то, что потом воплощается в реальность. Он вроде шута при короле, который говорит правду, а ее не принимают всерьез. Но проверяют общественное мнение. И не то, чтобы он такой дальновидный политтехнолог. Дело совсем в другом. ВВЖ вращается в самых высоких кабинетах. И отлично знает, какие планы у кремлевских элит. А они весьма неоднородны. Но планы иногда сходятся. Поскольку Россию душат санкциями - и кризис все нарастает, устроен церковный раскол, Украину явно вооружают и готовят к войне, Порошенко угрожает авианалетом, обещают теракты в Крыму прямо с экрана центрального телевидения, в ближайшее время может начаться раздел Украины. Владимир Вольфович прямо призывает одним Донбассом не ограничиваться, а присоединить к России также Харьков, Одессу, в общем - всю восточную часть этого государства. Остальное отдать Западу.



Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сегодня на заседании Госдумы РФ заявил:

"Насколько я понимаю, речь идет о разделе Украины, когда вся левобережная Украина отойдет России, а правобережная останется под влиянием Запада, возможно, и вступит и в ЕС, и в НАТО. Надо окончательно решить, чтоб не только Донбасс, а вся восточная Украина… Никогда не дарите чужие земли. Это русские земли с русским населением".

По его словам, именно решение 20-летней давности о передаче Украине Крыма и в целом соответствующая идеология постсоветской России в отношении Украины привела к тому, что последняя превратилась в националистическое государство.

"Вот вам, пожалуйста, киевский режим. "Мы украинцы, а русских выгнать!". И ведь не просто русских выгнать — русских на виселицу. Этого Гитлер не делал. Поэтому украинский националистический режим — это верх нацизма. Такого никто не позволял себе. И при этом это русские, которых мы насильно заставили быть русскими. И они православные, и насильно делят сейчас православные храмы. Вот два удара таких самых болезненных наносят, чтобы нас спровоцировать и нам помешать, обстановку обострить".

В Госдуму внесено постановление о противодействии военной угрозы со стороны Украины. Жириновский и другие депутаты говорят, что жесткое решения вопроса Украины давно необходимо и отметил, что нужно продумать нечто вроде акта о поддержке свободы в этой стране. В общем, США демократизирует, а Россия будет дарить свободу.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments