Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Не нравится мне настроение Путина: мы все умрем?

Я всегда очень внимательно слушаю, что говорит Владимир Путин. Потому что он не врет. А предупреждает. А если читать внимательно и между строк, то можно даже узнать, что будет происходить в стране в ближайшие годы. К примеру, изоляция и антироссийская риторика были вполне предсказуемы. Правда, возвращение Крыма - совершенно неожиданная ситуация. Хотя я и призывал, чтобы Украина добровольно вернула Крым давным-давно до "крымской весны". Но вот два заявления нашего президента, сделанные за последние два года, довольно сильно напрягают.



Первое это, конечно: "А я подумал, зачем вообще нужен такой мир без России?" В общем, умрем все вместе. Что поделать, ребята, смиритесь. Хотя это можно было расценить эти слова и как угрозу в адрес Запада. Эдакий фатализм, который должен напугать. Но с новым заявлением что делать?

"У нас нет в нашей концепции использования ядерного оружия превентивного удара. Наша концепция - это ответ на встречный удар. Россия готова и будет применять ядерное оружие только тогда, когда удостоверимся в том, что потенциальный агрессор, наносит удар по России. Но агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. Мы жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай. А они просто сдохнут. Потому что даже раскаяться не успеют".

Рановато в рай. Путин, может, уже пожил. И больше ему не очень хочется. А у меня ребенок маленький. Жизнь в самом разгаре. В рай не хочу. Хочу на Земле побыть.

И кстати говоря, я православный, верующий, но вовсе не стремлюсь в мученики. Я все-таки мирянин, не воцерковленный, хотя и бываю в храме каждую неделю и общаюсь с духовником. Но он тоже, уверен, в рай пока что не стремится. Хотя и заслужил его при жизни.

Некоторые даже решили, что Путин пошутил. Я отлично знаю, когда Путин шутит. Я просмотрел видео несколько раз. Никаких шуток. Мы - в рай. К вечной жизни. Как мученики. А они - в никуда. Просто сдохнут.

Не разделяю оптимизма нашего президента. Иногда даже верующих посещают сомнения - а вдруг никакого рая нет?..



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →