Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Понять и простить: Имущество Максаковой дербанят - ее выкидывают на улицу

У многих жен и подруг криминальных авторитетов, коррупционеров и мошенников так заканчивается сладкая жизнь. У них забирают все. Сбежавший от долгов и судебного преследования на Украину Кирилл Вороненков, конечно же, подставил жену. И сейчас возникает вопрос. Простим Марию Максакову? Примем назад в России? Она, похоже, довольно наивная и глупая женщина, которая все время влюбляется не в тех мужчин. Мы же великодушные люди.



Сначала у нее отобрали одну квартиру в Москве. Потом через фиктивный брак с молодым дагестанцем вторую. Она безуспешно судится с ним. Ничего не вернут, понятное дело. В общем, в Москве уже отняли все. Особняки тоже ушли с молотка. И счета тоже опустошили. Деньги украли, сообщает Мария Максакова. Хотя забрали за долги. Ну и теперь в Киеве развернулось "веселье".

Максакова рассказала, что её квартиру в Киеве захватили неизвестные. Они заблокировали внутри её сына и няню. "Мне позвонила няня и сообщила, что в квартиру, где я живу, ломают дверь. Прямо сейчас дверь уже взломана, 15 человек стоят в коридоре и требуют собирать вещи. Полицию вызвали".

Она считает, что ее кидает какой-то там местный правоохранитель. На деле ее дербанят бывшие подельники мужа. Нужно привыкнуть к роли жертвы. Это было ожидаемо. И я об этом тоже писал, что именно так все и будет. 30 марта 2017 года я разместил запись: "бывший муж не только занимался рейдерскими захватами зданий, но и пытался бизнесменить. Ничего не получилось. Он нажил огромные долги. При этом его состояние в недвижимом имуществе - 330 миллионов. Но их вряд ли хватит, чтобы расплатиться со всеми кредиторами. Певица, получавшая, как говорят, огромные гонорары, может теперь пойти по миру. За ней пришли. И кредиторы очень настойчивы. А это весьма влиятельные люди. Причем, не только в России, но и за рубежом. Когда Вороненков был депутатом, в него не боялись вкладывать. Когда стал предателем Родины, многие сильно напряглись. Когда сделался трупом, преисполнились желанием вернуть свое - пусть и со вдовы. Совесть у этих людей заменяет плотная мошна, так что певице не позавидуешь".

Ксюша Собчак, ныне кремлевский оппозиционный проект, как-то уже советовала Максаковой покаяться. Видимо, придется. И нам всем нужно ее простить. Красивая женщина. И что она, собственно, сделала? Просто следовала за мужем. Пусть живет в скромной двушке в Южном Бутово. И найдет себе нового мужа - криминального склада, как она любит. На заре карьеры подруги бандита, скорее всего, это будет торговец спайсами и наркокурьер.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments