Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Китайские презервативы

Курьер сегодня на работе в буфете, пока наливали кофе, рассказал. "Заказываю, - говорит, - всегда себе китайские презервативы". При женщинах из бухгалтерии. Одна даже чаем подавилась. Все на него уставились. В глазах немой вопрос - ты насколько мелкочленный? В самом деле, известно же, что совокупительные органы у азиатов самые ничтожные. А он такое рассказывает.



- Там дешевле, и очень качественные, - говорит он на голубом глазу. И продолжает: - Но их доставщики - полные придурки. Прикинь, чего сделали...

- Почему? - интересуюсь. Я вообще люблю такие истории. Интригует.

- Представляешь. У меня должно было придти много мелких посылок. Так еще дешевле, если не в одном месте заказывать. Они их степлером, степлером!, скрепили все, а потом скотчем замотали. Все презервативы в дырках.

Женщина из бухгалтерии не выдерживает:
- Так тебе и надо! Не спадают они с тебя?...

И они, смеясь, уплывают из общего буфета.

- Зачем они так? - спрашивает он меня.

- Женщины, - я пожимаю плечами.

Я бы такое не рассказывал. Даже такому располагающему к общению милому человеку, как я. Наверняка же об этом в соцсетях напишет. Как такую хохму пропустить?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments