Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Составляем список одержимых бесами

Тема интересная. Мне кажется, правда, что некоторыми людьми завладевают бесы. Причем, они сами открывают для них врата. А потом не замечают, что ими управляют бесы. Списочек пока не очень длинный. Всего пять имен. Зато на этих людях написано - нужен обряд экзорцизма. Покоя при жизни у них не будет. И после смерти - прямо в ад. Хотя согласно канону православия - никакого ада нет, просто небытие для таких.



Вот эти люди:

Александр Невзоров, борец с Русской Православной Церковью, теоретик атеизма и каббалист, по-моему, уже похож на воскресшего вампира, а не на человека. Страшно то, что внешне все они меняются, по мере того, как корежит их душу.



Надежда Толоконникова, ее интервью с Юрием Дудем продемонстрировало, насколько тошнотворен ее внутренний мир и как девушка, беременная прилюдно занимавшаяся сексом в зоологическом музее и танцующая на амвоне храма, глубоко несчастна. Полусумасшедшая девушка, глубоко ушедшая по пути разложения и нисхождения в ад.



Аркадий Бабченко, танцующий в шабаше сна разума предатель Родины, разыгравший собственное убийство вместе с СБУ.



Гоген Солнцев, истеричный, избитый и ограбленный неким молодым человеком, приглашенным им в гости (видимо, би), женившийся на старушке.



Никита Джигурда, разрисовавший себя языческими татуировками, пытавшийся вылечить невменяемую женщину сексом, совершенно свихнувшийся любитель курнуть дурь, проводящий странные обряды, стал просто жалок в своей борьбе за наследство.



Кто, по-вашему, еще настолько же пострадал, что ему требуется обряд экзорцизма!? Подчеркну, никого не осуждаю. Напротив. Очень сочувствую духовно больным людям.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →