Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Зря радуетесь посадке блогера

Видеоблогеры нынче в тренде - и начали сажать их. Но поразительно, как рады люди посадке малоизвестного блогера. Главное, что он блогер. Значит, хорошо. Пусть сидит. Как будто этот видеоблогер лично у них что-то украл. Впрочем, может, он и виновен в мошенничестве со страховкой. В конце концов, был блогер - главарь бандосов-убийц и еще с десяток блогеров, которые кого-то грохнули. За 16 лет я немало блогеров повидал.



Но в свое время так же сильно радовались, что судят Носика, Тему Лебедева, а потом Кунгурова.

Носика затравили. Умер от сердечного приступа. Кунгуров сбежал за границу. Тема Лебедев заплатил крупный штраф. Все еще здесь. Но он очень умный, кроме шуток.

Вообще, люди ценны сами по себе. Зависть уродлива. Блогеры должны, конечно, платить налоги. Те, кто зарабатывает на своих блогах.

За то, что радуетесь чужому несчастью, тоже придется расплатиться. Может, мелочь - депрессия на пару недель. А может, и что покруче - какая-нибудь новая болячка.

Я, кстати, не считаю себя блогером. Во всяком случае, это не основное мое занятие. Но писать о том, что мне интересно, я люблю.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →