Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Облом года: Наталья Шевель не получит полквартиры и полдачи старенького Краско

Ужасно читать, что пишет, слушать, что говорит, бывшая жена 87-летнего Ивана Ивановича Краско Наталья Шевель. В злобе пребывает девушка-геронтофил. Она хотела полквартиры - потому что ей негде жить, хотела половину дачи - потому что у нее нет денег, но не получит вообще ничего. И теперь собирается эмигрировать в Израиль. В общем, ее путь Украина (Крым тогда был украинским) - Россия - Израиль. Редкий, конечно, случай, когда от брака со старичком не удалось поиметь вообще ничего. Спасибо бывшей и будущей жене.



Наталью Вяль даже обвинять не в чем. Она родила Ивану Ивановичу двух прекрасных детей. Она готова, чтобы он прожил с ними весь остаток жизни. И зачем молодой супруге - Шевель - было тащить мальчишек на ТВ на ДНК-экспертизу. Если бы она этого не сделала, может быть, не разочаровала бы так Ивана Ивановича.

Недовольство Ивана Ивановича тоже можно понять. Ни тебе секса, ни тебе детей (он именно эту причину расторжения брака называет), да еще какие-то приключения на стороне, которые все очевиднее. Поклонники и в России, и в Израиле и даже среди его учеников. Хотя у такой девушки, как эта, странно, что вообще есть поклонники. Периодически она производит впечатление слабоумной. Впрочем, какая девушка - такие и поклонники.

Иван Иванович старается сохранить лицо, но как же ему хамит, как быдлячески ведет себя Наталья Шевель, как плюет ему прямо в лицо. Да, муж ушел. Но оставайся же ты человеком. "Мне негде жить", - парирует она. "Квартира оформлена на детей", - отвечает Вяль. "Мне нужны деньги". "О продаже дачи не может даже речь идти". В общем, чемодан-вокзал-Израиль.

Когда мне будет 85+, я тоже хочу запутаться в отношениях с женщинами. Это продлевает жизнь, по всей видимости. Иван Иванович все бодрее и бодрее - и все лучше выглядит. А мне нравился его сын Андрей Краско - прекраснейший актер. Очень жаль, что его убил алкоголизм.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments