Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

На что похож нынешний ЖЖ - ржавая баржа с безумцами

Тема Лебедев, которого я очень уважаю - умный мужик, пишет:
"Сегодня ЖЖ - как Аральское море.
Есть порт, есть набережная, везде якоря в оформлении, спасательные круги висят, обустроены причалы, пирсы, кнехты, муринги.
А воды нет".



Красиво? Красиво. Мне приходит на ум другое сравнение.

ЖЖ - ржавая баржа в океане, где суши практически нет. Есть скалистые острова. О которые баржу периодически хреначит. То одним бортом, то другим. И все время за борт улетают люди: то пишущие, то редактирующие.

Пишущих жалко. Редактирующих нет. Они абсолютно безумны. Вместо того, чтобы латать дно баржи, завести ее в порт, и модернизировать максимально, а еще беречь людей пишущих, они на барже понастроили кучу разнообразной ерунды - бар, кинотеатр, и небольшой комфортный санаторий-дурдом для самых буйных. Отдельно стоит красочный клуб феминисток и прочего неадекватного бабья. И кафетерий оппозиционеров.

Еще редакторы вывесили красочный флаг - Первую страницу, на которую вешают полную чушь, которую никто не читает. Флаг вызывает шок у проплывающих мимо кораблей. Они крутят пальцами у виска.

Воды много. Тут я с Темой не согласен. Но она протухла - в ней рыба плавает кверху брюхом. Все затянуло тиной. Хотя постоянно штормит. Ржавая баржа не тонет. На нее постоянно вскарабкиваются новые люди. И охреневают от того, что баржей управляют безумцы, сливающие в lj-other самое интересное.

А вы как видите нынешний ЖЖ?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →