Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Видео бойни в керченском колледже - сплошные странности (видео)

На видео, которое только что появилось на телеканале Россия - Крым 1 - множество странностей. Оно уже доступно на Youtube. Несмотря на купюры (видимо, в интересах следствия), есть очень жесткие моменты, поэтому убираю под кат. Комментирует журналист России 1. Но, по-моему, явно видно, что у Рослякова был в колледже сообщник. Во всяком случае, он здоровается с этим парнем и этот человек находится рядом, когда он закладывает одно из взрывчатых веществ.



И где спрашивается тот стрелок, о котором так много говорят в Керчи, на котором была толстовка - ведь Владислав Росляков не переодевался? Он уже пришел в колледж в белой майке с надписью "Ненависть", как Эрик и Дилан из "Колумбайна".

Говорят, никакого тротила в бомбе не было. Нас пытаются убедить, что такое мощное взрывное устройство можно собрать из подручных средств, используя инструкции из интернета. Как и Брейвик он тоннами скупал удобрение?



Обратите внимание, как стрелок расхаживает и расстреливает огнетушители, компьютеры, тратит патроны, как будто чего-то ждет. То есть у него нет цели убить как можно больше людей, хотя он мог осуществить подобное.

На одном из фото также видна его рана на спине. Непонятно от чего. Ведь взрыв он не застал.

Видео породило множество новых вопросов, на которые общество ждет ответы.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →