Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Рак у Рыбина и Сенчуковой: виноваты не загар и не солярий

"Дозагарались", - сообщают лидер группы "Дюна" Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, его супруга и певица. Мол, любили солнышко. Под кат слабонервным не заглядывать. Даже в самый пик, думали, что получают витамин D, да еще и солярий посещали. Вот и заболели оба. Причем, сначала Наташа, а потом Виктор. На ноге появилось странное пятно. Через полтора года такое же у Виктора. Врачи говорили - ничего страшного, кератоз, мол. Новообразования попросту удаляли. Потом пошли, сдали анализы - рак кожи у обоих. И вот уже 4 года борьбы. 13 сеансов лучевой терапии.



Прежде всего, специалисты-медики говорят, что, конечно, интенсивный загар и солярий могут вызвать рак, но вряд ли в данном случае это так. Причина, скорее всего, иная.

Рак диагностирован о обоих супругов с абсолютно разным типом кожи, что вообще-то исключено. Скорее всего, речь идет о заразном вирусе, который способен вызывать онкологию. К примеру, особая разновидность вируса герпеса - а их множество. Передается обычно половым путем. Так что загар и солярий, скорее всего ни при чем. Есть еще и вирус папилломы человека, некоторые виды которого вызывают рак. И опять - передается половым путем. Но мужу и жене было бы странно предохраняться презервативами, исключающими проникновение вируса.



Причем, Виктор Рыбин поведал, что он тяжело страдал от недуга. "У меня же новообразование на лице, и после лучевой терапии вокруг стали появляться маленькие нарывы. Потом это все увеличивалось в размерах, прорывалось. Вся подушка с утра была мокрая, из раны сочились жидкость и кровь. Лицо же подвижное, рану легче затронуть, поэтому и лечение проходило довольно тяжело".

Это уже последствия лучевой терапии. Вообще, конечно, Рыбину и Сенчуковой не позавидуешь.

Но рак кожи называют одним из редких видов онкологии, которые человечеству удалось победить почти полностью, так что проживут еще лет сорок, даст Бог.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 77 comments