Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Носика убил алкоголь - опохмеляйтесь

Узнал только вчера, что Антона Носика убил не просто сердечный приступ, а алкоголь. Увы, сердце часто останавливается, если люди пренебрегают опохмелом. Так и умирают алкоголики - от остановки сердца. А наркоманы от передоза. Стал анализировать себя. Проблемы с алкоголем – это когда ты заходишь в бар, и бармен тебя узнаёт, а ты его нет. У меня такое раньше было. Кстати, говоря, не только с барменом. Люди на улице здоровались - а я их не знаю. А у вас? Но я всегда опохмелялся. Много читал. Знал, что иначе можно и умереть. Оно мне надо? Он мне оченть нравился. Умный, деятельный был мужик. Очень жалко.



Про Антона Носика написала пресса и телеграм-канал Mash. Оказывается, тогда он поехал на дачу. Много пил несколько дней. А потом проявил силу воли. Которая не нужна.

Ему бы пивом подлечиться, или парой рюмок того, что он принимал. Виски, водка, коньяк. Виски он тогда нахлестался, помнится, в студии у Минаева. После чего кидал зигу. Уже тогда было понятно, что Носик, похоже, алкоголик.

И кстати, можно быть запойным алкоголиком и успешным бизнесменом, стартапером, состоятельным человеком. Пример Антона Носика в очередной раз это доказывает.

Целый день он терпел на зубах плохое самочувствие, ничего не пил. А вечером встал с дивана, упал и умер. Классика. Хотя бывает, что сердце стопит у алкоголиков и во сне.

Нашелся бы добрый человек. Принес ему пару бутылок пива и заставил выпить. И сейчас человек был бы жив. Может, и пить бы бросил. В конце концов, рано или поздно понимаешь, что в этом нет никакого смысла - обыкновенная зависимость, то бишь наркомания.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →