Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Какая же у меня ужасная репутация - у Чикатилло лучше

Я только внешне похож на сердитого громилу. На деле, я добрый и милый и очень интеллигентный человек. Не слишком мягкий, правда. Могу жестко пошутить. Но это все мой характер и холерический темперамент. Зато я с юмором. Но подходит ко мне сейчас на лестнице соседка. Берет за рукав:
- Андрей, постой, пожалуйста.



А по лестнице мимо нас спускаются два парня. Один - в очках. Другой - с зеленой бородой и серьгами в ушах. Поздоровались. Я с ними тоже.

Это - мои новые соседи сверху. Из всех, кто там жил, надо мной, самые тихие. Не мешают вообще. И вижу я их впервые за полгода, что они снимают квартиру.

- Запомнил их?.. Вот они меня достали, - сообщает соседка. - Даже не музыкой, а постоянными ударами музыки. Даже стены вздрагивают от этого ритма. Я так жить не могу.

- А я их не слышу.

- Ну как же ты их не слышишь?! Почему?!

- Не знаю, тихие соседи.

- Прекрати! Поговори с ними по-мужски. Пусть не включают свою тарахтелку. Делай с ними что хочешь. Можешь им дать в морду. Или свет обрезать. А лучше обрубить провода прямо топором. И потом поговорить. Пусть только уедут. Сын мой отказался с ними разговаривать. Ты же его знаешь. Приезжать не хочет.

- А они что говорят?

- Говорят, что до 11 могут слушать все, что хотят, звоните в полицию.

Я в мягкой форме ушел от дальнейшего обсуждения. Ни с кем конфликтовать не собираюсь. Тем более, что соседи и правда на редкость тихие и спокойные. Меня устраивают.

Высшее образование. Большой педагогический опыт. Писал научные работы за людей за деньги. Опыт работы в крупнейших ИТ-компаниях России. Множество написанных книг. Переведены на иностранные языки. Статьи, которые постоянно пишу в прессу. И по ИТ, и по более легким темам. Мой блог, в котором видно, что я семейный и спокойный человек давным-давно. И все равно меня просят периодически кому-то испортить жизнь и прессануть. И подозревают, что я на такое способен. Почему Я?!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments