Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Шнуров женился на подруге на 13 неделе беременности

Опять информация от музыкантов группы "Ленинград". Слишком разросся коллектив. Там официально числится больше 40 человек. И хотя Шнуров держит всех в черном теле и запрещает распространять слухи, пусть попробует докопаться, кто продал (за деньги!) данные журналистам. Вот обрадуется Матильда. Оказывается, Сергей Шнуров бросил ее в срочном порядке, когда узнал о беременности Ольги Абрамовой. В срочном порядке же он уже зарегистрировал брак с нею, поскольку срок беременности - 13 недель. Брак регистрируют срочно с 12 недель. Изначально журналисты думали, что брак будет заключен в ноябре. Но все по закону - бракосочетание состоялось в течение пяти дней с момента подачи заявления.



Есть иные возможности убедить работников ЗАГСа устроить срочную регистрацию:

Офицер отбывает в срочном порядке на новое место службы.

Работник дипломатической миссии получил назначение и должен срочно жениться, чтобы приехать в посольство уже с женой.

Жених или невеста смертельно больны и срочно нужно зарегистрировать брак, чтобы поделить имущество.

Ну и работникам ЗАГСа дали большую взятку. Но тогда к ним могут применить по закону различные санкции. И применят, если вдруг слух не подтвердится, и "светская львица" Ольга Абрамова, 26-летняя дочка миллионера, не беременна.

В прошлый раз информация, что именно Шнуров бросил слишком возрастную для него жену Матильду ради другой, тоже пришла из того же источника. И я об этом писал. Так что я верю ребятам. Совет да любовь Сергею и Ольге. Надеюсь, нового отпрыска Сергей Шнуров не будет угощать пивом, как ранее поил своих детей - и хвастался этим в Инстаграм. Нехорошо это.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments