Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Обнаружен зарытый на пустыре сейф убийцы из Керчи

Полиция обнародовала видео, на котором видно, как керченский убийца Владислав Росляков тащит на полигон, где учился стрелять и производил подрывы, не только личные вещи, но и сейф, который он закопал. В настоящий момент полиция извлекла сейф из земли и собирается изучать содержимое. Пока что только оперативники знают, что внутри.



Кроме того, стало известно, что у убийства был и религиозный подтекст.

Росляков сжег перед убийством многие личные вещи: флешки, сим-карту, тетради, все фотографии семьи, которые забрал у бабушки и Библию. Причем, соседи нашли опаленные огнем страницы. И обнаружили, что на них были выделены некоторые места. "Собери народ, мужей, жен и детей и пришельцев твоих, которые будут в жилищах твоих, чтоб они слушали, и чтоб учились и боялись Господа, Бога вашего, и старались исполнять все слова закона Его".

Также на пустыре, где есть заброшенное здание, были обнаружены предметы, похожие на самодельные взрывные устройства, нож, оружейное масло и даже снайперская винтовка, сломанная. При этом откуда у Рослякова деньги, хоть он и украл у бабушки 20 тысяч рублей, неизвестно. Микрокредитные организации Керчи говорят, что кредит Рослякову не выдавали. Мать могла подрабатывать в онкологическом диспансере, но утверждает, что зарабатывала копейки и подработок не было.

Сжигать Библию перед убийством - это уже какой-то явный сатанизм. Очень жду информации о том, что окажется в сейфе. Ну и важно также следующее. Ищут сообщников. По данным Антитеррористического комитета РФ, Влад Росляков мог действовать не один: "Идет поиск возможных организаторов и исполнителей взрыва в колледже в Керчи".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments