Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Все места в рейтинге ЖЖ проданы - 1 и 3 места в Топе сегодня

1-3 место в Топе для любых постов rovego (согласно статистике) автоматически означает слив в lj-other. Такова реальность, и я не собираюсь с этим спорить. Все как в реальной жизни, где есть вип-персоны и трудовой народ. Я с народом. 1 место сегодня в Топ - Рак у Рыбина и Сенчуковой: виноваты не загар и не солярий, 3 место - Видео бойни в керченском колледже - сплошные странности (видео).



Между прочим, обижаться не умею. Если кто-то ведет себя неадекватно, я понимаю, что столкнулся с умственно отсталыми и хвалю их за подвиг - за то, что они, обладая IQ в 70, умудряются еще и работать, умеют писать и читать.

Либо все места проданы. И это факт, который сложно оспаривать. Ибо об этом мне говорили те, кто платит за место в рейтинге.

Либо редакторы двигают свои блоги, лично получая прибыль. И это тоже факт, судя по тому, какую унылую туфту вешают на главную страницу.

Либо это продолжение старой истории, когда мне заткнули рот через Роскомнадзор. Блог запретили Политический момент. И потом разрешили. Но есть указание не пускать меня в Топ. Пусть rovego болтается на обочине.

Собаки лают, караван идет. Терпение - добродетель.

Настроение отличное.;)) Как же тролли-то активизировались. Мне написали столько гадостей (разве что говноедом сегодня не называли, хотя "растлителем детей" - да, за то, что вожу ребенка в Церковь), что я чувствую себя богатой знаменитостью. К первому приду непременно. Второе - не для меня. Я хочу из тени быть в миру. Картинка тем не менее говорит о том, что я к вам порой чувствую, детишечки, - и тем, кто мне хамит, и тем, кто меня сливает.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments