Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Муж Поклонской сильно недоволен

Не успели пожениться, уже разочарование. Конечно, невеста хороша. Но она заставляет жениха совершать поступки, которые ему не свойственны. Женился на девушке со стальным стержнем - терпи. Хотя выбор странный. Наталье Поклонской нужен муж-подкаблучник. Супруг Натальи Поклонской Иван Соловьев, привыкший к столичной роскоши, рассказал, что ему не понравился свадебный банкет в Крыму.



Он подтвердил факт бракосочетания, но само торжество, которое супруга принудила их провести скромно, его разочаровало:

"Cвадебный банкет был на троечку с минусом. Говорю это не потому, что хочу отомстить хозяевам заведения, а потому, что так и было".

Наталья выбрала сербский ресторан недалеко от Ялты. И вроде бы, ей он очень нравился. Ее близкие тоже довольны. Гости Соловьева, видимо, также пребывают в недоумении.

Муж также поведал, что голодная Поклонская - очень злая.

Мне кажется, это, в принципе, нормально. Можно терпеть. Просто придется ему все время носить в карманах пару гамбургеров, бананы и яблоки. Иначе может избить и покусать. Прекрасная женщина Наталья Поклонская. А я бы с ней справился, наверное.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →