Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Отец Павла Мамаева признался, что сам подорвал психику сына

Родители профессиональных спортсменов - очень больные в психологическом плане люди. Отдавая ребенка в профессиональный спорт, они либо хотят на нем заработать, либо реализуют собственные амбиции - когда-то хотели стать футболистами, гимнастами, теннисистами, фигуристами, но не получилось. Пусть ребенок отработает их жизненный план. Есть еще один вариант. Профессиональный спортсмен делает из ребенка профессионального спортсмена. Мы видим подобное на примере Плющенко и его сына Гнома Гномыча, который уже принимает участие в ледовых шоу и по сути лишен детства. Не так давно получил незначительную травму колена. Евгений Плющенко считает, что это нормально. Нет, не нормально.



Отец арестованного за избиение трех человек в Москве футболиста Павла Мамаева рассказал, что с пяти лет они истязали ребенка.

"Мальчишки с пяти-шести лет выходят на режим. В каком плане на режим? Это тренировки-дом, тренировки-дом, игра, — рассказал Константин Мамаев. - Мое мнение, что у них получается следующее: когда у них выходной, то они по полной отрываются. И они не успевают взрослеть".

И кто, спрашивается, виноват в том, что вы растите богатых инфантилов, не способных оценить собственное поведение?! Зверенышей, которые, как незрелые подростки толпой избивают человека? Вы же и виноваты. Хорошо, что признаете, что сами подрываете психику собственных детей.

Есть какие-то границы. Человечество рано или поздно осознает, что нельзя с детства калечить людей - на потеху родителей и почтенной публике. Это же просто какие-то компрачикосы и их изуродованные (в данном случае в моральном плане) жертвы. Сидят, кстати, в СИЗО ровно и хорошо. По очереди моют туалеты, пишут журналюги, как будто это какое-то достижение. В СИЗО так принято, если никто никого не унижает. И не заставляет быть жертвой. Хорошо, что Мамаев сидит не в одной камере с папой. Иначе туалет мыл бы только он один. А отец бы засекал время - за сколько справится с поставленной задачей.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments