Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Задержан за то, что приставал к девушке ГЛАЗАМИ

Некий мужчина в летах Роберт так внимательно посматривал на девушку в электричке, что его приняли полицейские. Девушка ехала по маршруту Сызрань - платформа Мирная, где настроение у местных жителей отнюдь не мирное. 17-летняя соплюшка позвонила своему парню - он тут же созвонился с полицией, и 53-летнего мужчину взяли в поезде. "Гражданин, пройдемте".



Стали выяснять, что замышлял извращенец. Оказалось, страшное.

Он хотел познакомиться с девушкой и закрутить с ней роман. Похотливый старикашка. Но даже не подошел при этом - просто посматривал. Понравилась она ему.

По словам Роберта, импозантного мсье из России, он "флиртовал глазами". Короче говоря, не так посмотрел. Харрасмент налицо. И на Западе его подвергли бы публичному порицанию.

Об этом почему-то нигде не сообщается, но все контактные данные мужчины записали - и собираются пробивать его по целому ряду эпизодов насилия над юными девицами. А заодно порыскают по базам - не педофил ли он.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments