Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Яндекс - какие же лохи

Вот же Хохма. Яндекс явно не Гугл. Третий раз запускает Викторину. И третий раз серверы падают. Лохи. Хочется гордиться российской компанией, но не получается. Потому что она ужасна. Пытаются все содрать у Гугл - и ничего не выходит.



А как вам ЯндексТакси, которое дороже многих других перевозчиков? А доставка еды, которую заказывают безумцы, не способные найти нормальный сервис заказа еды? А ЯндексДзен, который умер, не родившись, потому что автомат навечно банит самых интересных и креативных блогеров?

А колонка Яндекса, которую тоже покупают только лохи, которые не могут купить колонку такую же мощности в 10 раз дешевле и просто подключить к смартфону?

А ЯндексНавигатор, который работает куда хуже ГуглНавигатора? А ведь они хотят, чтобы на нем ездили беспилотные машины. Так и будут стоять в пробках. И кататься по кругу.

Я уже не говорю про откровенные диверсии, за которые на них подают в суд, когда они частные базы закрытых Гугл-документов выкладывают в свободный доступ. А еще их контрольный пакет покупает Греф и Сбербанк - миллиард долларов убытка за сутки, когда об этом стало известно.

Чудо-компания.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments