Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Главную цель керченского стрелка будут судить за "халатность"

Похоже, Владислав Росляков собирался в первую очередь убить не соучеников, с которыми у него, видимо, не было крупных конфликтов, а директора колледжа Ольгу Гребенникову. Свидетели, да и источники в следствии, говорят, что он сначала направился в кабинет нелюбимого среди учеников директора, а потом стал расстреливать тех, кто ему попался, а потом огнетушители и компьютеры. Как будто чего-то ждал. Она была главной целью, подчеркну, но, конечно же, были и другие - бомбы говорят об этом.



Гребенникова в этот день давала интервью, пребывая в полуистерическом состоянии. Можно было видеть ее на всех каналах. Она рассказывала про "настоящий теракт" и говорила, что нападавших было несколько - и расстреливали всех. Женщину, откровенно говоря, очень жалко. Ее собираются судить.

Мать погибшего Александра Лазарева поведала: "Дети ее никогда не любили. Мы, родители, думали, что просто это была детская нелюбовь к руководителю. В причинах не разбирались".

Росляков якобы стал стрелять только того, когда понял, что директора колледжа в здании нет. Причем, на видео не видно, но жертв молодой человек добивал выстрелом в лицо. Он был сильно озлоблен, не найдя главную цель.

Женщина покинула здание за двадцать минут до первого взрыва - уехала по делам. В отношении нее возбуждено дело по статье "Халатность". Хотя камеры были установлены, согласно указаниям сверху, на входе сидела вахтер вместо охранника. Черный вход был открыт и свободен. А рамки металлодетектора не работали.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments