Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Алименты в 5 млн с футболиста Глушакова - кто стукнул, что он в сауне с девками? (видео)

Перед законом все равны. Будь ты хоть гениальный футболист, хоть простой ассенизатор. 33% из зарплаты отдай на пару детей. А это 5 миллионов рублей в месяц. При этом Даша плачет. Ранее она нашла своего мужа в бане с проституткой. Хотя он утверждает, что девушка хорошая, и вовсе не легкого поведения. Но кто еще поедет с футболистов в сауну? Хотя от них есть плюсы. Прекрасные алименты можно содрать. Но это если повезет в адвокатом. Аршавин каким-то образом отвертелся. И черти его за это в аду не жарят. Наплевал на детей - и отлично живет. Футболист, что с него взять?



Даше Глушаковой позвонил аноним:

- Даша, твой-то там в сауне с бабой, поезжай скорее.

Не исключено, что звонили знакомые этой самой бабы. Потому что жена Глушакова подала на развод. И теперь она надеется остаться с ним вместе и тратить его деньги на себя.

А может, добрые друзья постарались. Хотя у моего знакомого еще в 90-х был случай, когда он поехал в сауну. Поймал такси. Разговорился с таксистом. Рассказал ему радостно, что едет в сауну с девкой. А тот, как потом оказалось, его знал. Дружил с его тестем и видел его пару раз. Таксист сразу позвонил тестю, тот жене. Жена приехала в сауну. Всякое бывает, видите ли.

Даша тоже хороша. Сняла видео Глушакова в сауне и слила его в сеть - точнее, передала журналистам и блогерам.



Люди спрашивают: "Куда ей пять миллионов? Обнаглела совсем?" Денег много не бывает - это истина. Мало бывает. Много - нет. Найдет на что потратить. По крайней мере, дети Глушакова будут жить хорошо. Ну и Даша тоже, конечно. Пусть это и не нравится Глушакову. Нечего, если женат, по саунам с девками таскаться. Хотя это лучше, чем избивать людей.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments