Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Бесплодная блогерша опять зашлась в "детской" истерии

Давно известно и про диагнозы и про замужества всяких Лен, Божен и прочих детоненавистников. Вы думаете, они для вас вешают в сетях посты, полные желчи и ненависти к детям и к тем, у кого они есть? Нет, это крик. И их очень жалко. Живешь ты в России, или в США с мужем-бездельником, врачи ничего не могут поделать, если у тебя диагноз. Надо просто смириться. И научиться с этим жить. Но тяжело.



Я, кстати, детей тоже не люблю. В принципе. Чужие дети у меня не вызывали и не вызывают умиления. Хотя есть потешные ребятишки. Но обожаю своего сынулю. Всегда знал, что дети - это счастье. Но до них надо дорасти - и морально, и интеллектуально, и материально.

Мой ребенок обеспечен всем. И растет с вменяемым родителем. А большую часть жизни я ведь был абсолютно не в себе. Вроде бы, и диагноза нет, но явный псих, холерик и человек с дурными наклонностями и репутацией. Мог и в глаз кому-нибудь дать. И нахамить. И разнести бар или квартиру, к примеру. При этом считал, что меня оскорбили сволочи. Так что все происходит вовремя.

Но вот нет у меня некоторых возможностей - миллионов не нажил. И не будет миллионов никогда, наверное. И хронические заболевания есть еще с юности. У меня проблемы с сосудами, у меня есть нажитые болезни, с которыми я живу, стараясь от них избавиться. Ну и что? Я смирился. С этим можно жить, если не совершать опрометчивых поступков. А я совершал. И это чудо, что я до сих пор жив. Бог так управил. И ангел-хранитель у меня, видимо, 100-го левела.

И вот Лена снова рассказывает на весь интернет СЕБЕ, как хорошо, что у нее нет детей. Бедная женщина средних лет. Будь счастлива без детей в США. Проживи полноценную жизнь, реализуй себя в другом, не нужно зацикливаться на этой огромной для тебя проблеме.

Но какой же кайф я каждый день ловлю от общения со своим ребенком. Когда вижу его глаза - мои глаза, слышу, как он смеется, могу порадовать его новой игрушкой, одевать в ту одежду, какая нравится мне, и общаться с ним, видеть, как он открывает мир, и вспоминать свое детство. Столько счастья у меня никогда в жизни не было. Завести ребенка - это как в первый раз влюбиться.

Второго хочу. Но пока у меня нет для него ни своей личной комнаты, ни денег на все для него - включая образования - я так с ним не поступлю. Подождет. Мужику и в 70 не поздно заводить детей. Я же вообще не представляю, что Бог для меня приготовил. Может, все-таки те самые миллионы... А может, завтра на тот свет.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →