?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Закон суров: Кокорину шьют 12 лет за экстремизм

Не зря говорят, попадешь к хорошему следователю - сядешь пожизненно, все на тебя повесят. Сначала Александру Кокорину грозила двушечка или условка за "побои", потом 6-8 лет за "хулиганство", теперь 12 лет(!) по статье экстремизм. Стало известно, что эксперты сейчас проводят исследования высказывания футболиста в отношении Дениса Пака. А он кричал ему: "Убирайся к себе в Китай". В общем? налицо разжигание вражды и унижение человеческого достоинства. Оскорбление-то по национальному признаку. Но чем им насолили китайцы? Никогда китаефобии в России не было.



Не обремененные интеллектом братья Кокорины рассказали, что на подобное поведение их спровоцировал трек Gangnam Style. Похоже, они даже не в курсе, что его исполнитель - кореец Psy.

282 статья Уголовного кодекса ("Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства") предполагает 12 лет на зоне. Причем, в США, он бы получил 18 лет - там плюсуются сроки за все, что натворили преступники. А у нас только 12. А может, и 6, если повезет. Что тоже очень немало.

Кстати, интересный факт. Водителя Соловьева избили у гостиницы "Пекин". Видимо, решили, что он тоже китаец. Спрашивается, что этих дебилам сделали китайцы?!

Устроившие российско-китайское мамаево кокорище сидят в СИЗО до 9 декабря, когда состоится очередное заседание суда. Оба футболиста готовы материально возместить ущерб. И вроде бы, потерпевшие согласны. Но следствие говорит - неа, преступники должны сидеть в тюрьме. Я думаю, не зря Кокорин плакал в суде - карьера всё, жизнь тоже - 8 лет запросто влепят. Выйдет через семь и начнет спиваться.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:00, yesterday 30
Buy for 100 tokens
Готовится первая встреча Путина и Зеленского. Долго решали - где. Путин предлагал нейтральную территорию - Донбасс, Одессу или Харьков. Зеленский хотел в Финляндию или Швейцарию. Остановились на Швейцарии. Собирается ближайший круг президента Украины. - Так, - говорит премьер. - Путин…

автор пробил очередное днище, процитировав УК и сплетни из интернета
да ещё вынужден проплачивать за продвижение
ждём невероятно оригинального поста про мытьё параши

(Deleted comment)
а вот как раз, тут хоть пей хоть не пей, но автор знает систему. Ты наверное понятие не имеешь, что значит попасть в СИЗО.

посадить ! оборзели наши "звезанутые"

Ну что-же правило "что-бы другим не повадно было", здесь играет основную роль. Медийные персонажи если не своей жизнью то хоть тушкой должны играть свою роль до конца.
Честно говоря "лучшего" варианта, трудно было-бы сыскать. Но эти долбодятлы сделали подарок правоохранительным органам и власти в целом.

Условным отделаются.

Теперь не верю в это.

Главное дождаться когда пригожинским шлюхам будут давать сроки. Ну и остальным упырям, которые давили народ на пешеходных переходах. Карма.

ты слишком сильно боишься евреев и властей.

Не взлетит. Ст 282 предполагает публичность действий "направленных на возбуждение ненависти или вражды". Врядли прокурор сможет доказать, что эти игроки ногами знали или допускали, что их высказывания запишут на камеру и вывесят в этих ваших интернетах.

Посмотрим. Экспертиза назначена.

Выйдет через 7 лет и будет что вспомнить.

Ну да, а так только одни пинки по мячу - что за жизнь?

холоп, ударивший хозяйского пса, должен сидеть
пускай даже у холопа почему-то завелись деньги
именно так позиционирует себя власть, а автор её зловонный глашатай

Никак нет. Я к власти не имею никакого отношения.

Лучше усыпить.

В криокамеру их. Оставить потомкам? :)

Китайцы? Тоже самое, что чеченцы, американцы, немцы, евреи, таджики, узбеки, чукчи... Лет 8 назад я говорил, что Россия рожает фашизм. Все смеялись. А она родила. Теперь я говорю, что Россия рожает нацизм. Все смеются...

Ну дык, за нацистские высказывания у нас 12 лет впаять могут. Даже известному футболисту.

Как-то слишком много им светит за банальную драку. Мне кажется, года хватило бы.

Да оштрафовать и отправить а Ахмат играть.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Этим двум дегенератам нужно пожизненное влепить, что бы подобным быкам стало ясно, что размахивать стульями в кафе не стоит. Ублюдки.

Edited at 2018-10-23 08:40 pm (UTC)

Кафе еще ерунда. Мужика чуть не убили. Толпой ногами били.