Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Закон суров: Кокорину шьют 12 лет за экстремизм

Не зря говорят, попадешь к хорошему следователю - сядешь пожизненно, все на тебя повесят. Сначала Александру Кокорину грозила двушечка или условка за "побои", потом 6-8 лет за "хулиганство", теперь 12 лет(!) по статье экстремизм. Стало известно, что эксперты сейчас проводят исследования высказывания футболиста в отношении Дениса Пака. А он кричал ему: "Убирайся к себе в Китай". В общем? налицо разжигание вражды и унижение человеческого достоинства. Оскорбление-то по национальному признаку. Но чем им насолили китайцы? Никогда китаефобии в России не было.



Не обремененные интеллектом братья Кокорины рассказали, что на подобное поведение их спровоцировал трек Gangnam Style. Похоже, они даже не в курсе, что его исполнитель - кореец Psy.

282 статья Уголовного кодекса ("Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства") предполагает 12 лет на зоне. Причем, в США, он бы получил 18 лет - там плюсуются сроки за все, что натворили преступники. А у нас только 12. А может, и 6, если повезет. Что тоже очень немало.

Кстати, интересный факт. Водителя Соловьева избили у гостиницы "Пекин". Видимо, решили, что он тоже китаец. Спрашивается, что этих дебилам сделали китайцы?!

Устроившие российско-китайское мамаево кокорище сидят в СИЗО до 9 декабря, когда состоится очередное заседание суда. Оба футболиста готовы материально возместить ущерб. И вроде бы, потерпевшие согласны. Но следствие говорит - неа, преступники должны сидеть в тюрьме. Я думаю, не зря Кокорин плакал в суде - карьера всё, жизнь тоже - 8 лет запросто влепят. Выйдет через семь и начнет спиваться.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, wednesday 34
Buy for 100 tokens
У президента США есть возможность применить закон от 1806 года, мобилизовать войска - и заставить их стрелять по людям. Да, Янукович снова будет рыдать в Ростове-на-Дону с вопросом: "А что, так можно было?!" Потом расскажет, какой он добрый - "крови не хотел". Какая доброта, когда речь идет о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →