Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Абрамович через суд требовал скрыть эту информацию

Стало известно, почему Роману Абрамовичу не дали вид на жительство Швейцарии. Российского олигарха вот уже несколько лет везде травят и гонят отовсюду. Но, между прочим, он все равно большую часть времени живет в России, в Подмосковье, дом у него - блеск (хочу такой и не могу скрыть зависть), хотя и перемещается по всему миру - у него огромное количество недвижимости (даже в Южной Америке), а в гостиницах он жить не любит. Так что пора забыть о других странах, и вернуться на Родину. Такие умелые хозяйственники (а Абрамовича милостиво отпустил Медведев, за что был наказан, по слухам) нашей стране нужны. Абрамовича, к примеру, очень любят на Чукотке и просят обратно - в губернаторы. Но он хочет свободы.



Интересно, что Михаилу Ходорковскому запросто дали вид на жительство в Швейцарии, а вот Абрамовичу отказали. Причем, он через суд пытался добиться запрета информации о том, почему поступил отказ.

Роман Абрамович, видите ли, очень волнуется за свою репутацию. У него международный разветвленный бизнес. И он хочет, чтобы к нему относились, как к солидному бизнесмену. Но это же смешно. Известно, как он примазывался к семье Ельцина, чтобы получить нефтегазовый бизнес и стать богатым. Жарил шашлычки и скромно улыбался.

Верховный суд Швейцарии наплевал на требования Абрамовича и объявил: "Абрамович подозревается в отмывании денег и предположительно связан с преступными структурами. Поэтому предоставление ему вида на жительство будет представлять угрозу общественной безопасности, а также создаст репутационный риск для Швейцарии".

У Абрамовича английский адвокат. "У него же нет судимости", - восклицает он возмущенно. А о судимости никто и не говорит, товарищи. Суд сообщает о предполагаемых связях с преступными структурами. А кто в России из олигархов с ними не связан, спрашивается?! Абсолютно все. Включая, кстати, Михаила Ходорковского, который замарал руки убийствами (мэр Петухов и прочие). У него вся служба охраны была - сплошные бывшие урки. Но ему, наверное, можно. Кстати, для нашей страны связи с преступным миром - отнюдь не репутационная потеря в бизнесе. Иногда наоборот - плюс.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments