Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

"Русская пьянь" сама виновата, что сломала эскалатор в Италии

Глава МВД Италии, вице-премьер Маттео Сальвини назвал россиян "пьяными русскими псевдоболельщиками". Якобы эти нехорошие русские прыгали на эскалаторе (имеются в виду фанаты ЦСКА) и поломали его. "Виноваты десятки пьяных русских псевдоболельщиков, творящие бардак. А эскалаторы сделаны не для того, чтобы на них прыгали".



Мэр Рима Вирджиния Раджи и местные СМИ согласны - русские вели себя ужасно и были пьяны.

На самом деле, болельщики спокойно стояли, когда эскалатор поехал быстро. Видно на видео. 30 человек пострадали. 8 остаются в больницах с тяжелыми травмами. Один из фанатов ЦСКА рассказал о том, как ужасно все выглядело: "Люди на полу лежали, прямо в крови. В том числе один мой приятель тоже получил тяжелую травму – разрыв мягких тканей на ноге. Была ужасная картина. Потом увидели сам эскалатор, стало понятно, что случилась авария".



Другой болельщик говорит, что россияне вели себя спокойно и мирно. Что итальянцы тоже проявили себя хорошо. Оказывали помощь пострадавшим.

И даже если бы они прыгали в пьяном виде, что, в общем-то, не возбраняется, система безопасности должна работать исправно. Всякое бывает. Хотя в московском метро тоже были ужасающие случаи с эскалаторами. Но, видимо, в мире такая тенденция - во всем обвинять русских.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments