?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

(no subject)

Новый зуб на основе обломков старого сваяли. Теперь у меня снова все зубы на месте и исключительно здоровы. Что для такого ценителя всех частей своего организма, как я, крайне важно. Пытка длилась около часа - более медлительного врача не припомню. Зато она - очень молодая и красивая блондинка. Волнительный процесс - когда тебя пытает такой доктор! "Прикусите карточку. Пломба не мешает?" "Еще, доктор, еще..." :)
Бесплатная стоматология для России не слишком актуальна. После предварительного осмотра мне было предложено сделать плохой недолговечный зуб на основе цемента или хороший и качественный из современных материалов - но за деньги. На здоровье экономить - последнее дело, решил я. И заказал себе хороший и качественный зуб.
Непередаваемое ощущение безграничного счастья, когда после всех жестоких процедур выходишь на свежий воздух с осознанием того, что экзекуция закончена и ты здоров и свободен. :)) Ура, товарищи, жизнь прекрасна.

Buy for 100 tokens
Было уже такое. Где конфликт с цыганами - так летит губернатор. Да, за свет не платят. За ЖКХ не платят. В газ самовольно врезаются, свет сами подключают, всюду самострой. Оставьте вольный народ в покое, или будет плохо всех. Это ж цыганы. Им законы не писаны. А что происходит в Чемодановке?…

  • 1
О! Тут есть тонкость. Когда через год хороший и качественный зуб выпадет (оказавшись плохим и некачественным)...

(Deleted comment)
У-уууу, как я тебе завидую!!!!!!!!!!!!!!! У меня вместо трех зюбов дыры зияют, все никак не выкрою денег из семейного бюджета. Так что на Росконе по эти дыркам меня и узнаешь, если лицо забудешь. ;))))

Ну фсё! Егоров теперь зубастый :DDDD бойтесь!!!

  • 1