Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Цыганов бросил 8-го ребенка - тоже шумит

Нет, понятно, когда в семье семь детей, ты не умеешь предохраняться, а жена все рожает и рожает. Вот настырная. Возможно, по причине ревности - хочет связать тебя по рукам и ногам. И потом ты говоришь: "Мне, гению актерского ремесла, нужна тишина". Гений в принципе должен жить в тишине и покое. И сваливаешь. Конечно, все были в шоке, когда Евгений Цыганов ушел от жены и семерых детей. И стал жить с Юлией Снигирь. Да еще нового ребенка родил. Но сам он, как и все мужики в разводе, говорил, что ушел от женщины, а не от детей. Но по факту дети стали редко видеть родителя. Хотя деньгами он их, вроде бы, не обижал.



Опять - шум в новой семье. Юля Снигирь тоже осталась одна с ребенком. Но, по крайней мере, с одним. А Цыганов снова удалился из семьи, где творческому человеку находиться невозможно. Друг Евгения Цыганова прокомментировал ситуацию.

"С Юлей, по моим сведениям, он теперь вместе не живет. Сам по себе. Но когда находится в Москве, приходит к ребенку. Хотя в основном в разъездах. Деньгами он всем помогает - и детям Ирины Леоновой, и малышу Снигирь. У Юли как-то характер стал портиться, она стала раздражительной. А Евгению нужна комфортная атмосфера. Он в той семье с ума сходил от бесконечного шума: много детей дома, не расслабиться. Радовался, что Юля очень нежная и заботливая. Но потом и с ней стало трудно приводить себя в норму. Он такой: ему, чтобы собраться с мыслями, подготовиться к роли, нужно уединиться".

Подруга Юли иначе видит ситуацию: "По моим сведениям, Юля и Евгений Цыганов вместе не живут, у них этакий вариант гостевого брака. Мы Евгения в шутку называем "капитаном дальнего плавания" - человек чаще всего далеко от дома".

Дедушка Юлии: "Насколько я понял, они разошлись. Первые годы внучка и Евгений были вместе, и все у них было хорошо. Юля светилась счастьем. Но, видимо, у них было непросто".

Творческие люди - они такие. Художника может обидеть каждый. Многие говорят, пусть лучше дети растут в здоровой атмосфере, чем видят, как родители ругаются и мучаются. А вообще, конечно, в жизни всякое бывает. Говорят, первая жена Евгения Цыганова принуждала его делать детей, поскольку была сильно верующей, а он активно сопротивлялся, а у второй - просто ужасный характер. В общем, не везет мужику. Хотя, конечно, общественность осудит.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments