Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Корчевников - девственник? "Брак крепче, когда заключается до постели"

Беда, товарищи, с человеком. Телеведущий и один из руководителей телеканала "Спас" Борис Корчевников заявил дикую по нынешним временам вещь: "Я убежден, что брак крепче, когда заключается до постели". Понятно, что человек православный. Воцерковленный. Понятно, что пережил тяжелую болезнь - удаление опухоли головного мозга. Об этом много писали. Понятно, что ищет "чистую" девушку, на которой готов сразу же жениться. Так он говорит. Но мы живем в современном мире. Если девушка тебе не подходит в постели, если она бревно бревном, или, к примеру, вообще фригидна, страсти - ноль, и не знает, что такое оргазм, жить с такой будет невозможно. Похоже, Боря - девственник, живущий с мамой. Хороший парень, но у него дыра в сексуальном образовании.



Нашлась бы какая-нибудь девица - просветила, показала что к чему. И что нельзя жениться, не осознав, что женщина тебе полностью подходит в сексуальном плане.

Вообще, человек православный должен к браку подойти очень серьезно.

Во-первых, научиться классно заниматься сексом, чтобы радовать свою супругу. Тут требуется многолетний опыт и разные партнерши.

Во-вторых, при подборе жены ориентироваться на то, что тебе не захочется гулять налево. Что сил не будет. Секс - одна из основ счастливой семейной жизни. И странно, что в 21 веке некоторые люди, уже не молодые, за тридцатник, 35 ему, по-моему, не понимают таких элементарных вещей.

Мне всегда нравился Боря Корчевников. Светлый парень. Способный к состраданию. Хорошо, что он нашел себя на телевидении. Теперь неплохо было бы найти себя в личной жизни. Девушки, займитесь Борей. Ему нужно. Срочно. А то скоро он превратится в Анатолия Вассермана, которому уже поздно перестать быть девственником.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →