Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Виктория Скрипаль затравлена соседями и боится за свою жизнь

Туго приходится племяннице предателя Родины Сергея Скрипаля Виктории Скрипаль. Кстати, похожа на дядю больше, чем родная дочь. Поначалу женщина очень обрадовалась свалившейся на нее славе, да и деньгам - за эфиры приплачивали, понятное дело. И предприимчивые люди даже предложили ей баллотироваться в депутаты Ярославской областной думы. Но потом оказалось, что депутатством ничего не выйдет. Грубо говоря - взяли деньги на пиар-компанию, заплаченные за эфиры, и исчезли. А потом соседи начали хамить, обзывать "сексотом" и предательницей Родины. Женщина дошла до того, что боится, что ее убьют. Конечно, не соседи. А какой-нибудь фанатик, которого завербуют британские спецслужбы. Так обычно и бывает, кстати. Полковники ГРУ и спецы высочайшего класса на заказные убийства не ездят - поэтому не очень верится в версию британской стороны. Зачем куда-то ехать - если можно купить фанатика на месте? Немцова, к примеру, официально убили из-за одобрения карикатур на пророка Мухаммеда. Неофициально - за деньги Запада, чтобы раскачать ситуацию в России.



Виктория рассказала о поступающих в свой адрес угрозах:

"Я боюсь за свою жизнь и родных. Ведь нельзя знать, у кого что в голове и кому может не понравиться моя позиция. Но надо понимать, что фанатики зачастую не действуют в одиночку. Ими чаще всего кто-то движет, те же британские спецслужбы".

Один из соседей по дому говорит так:

"Что она за эту фамилию вцепилась? Если бы у меня была фамилия предателя Родины, я бы ее поменял".

"Несмотря на то что я не являюсь прямой родственницей Сергея Скрипаля, горжусь фамилией своего отца", - отвечает на это Виктория.

Сейчас в суде рассматривается дело об "Оскорблении чести и достоинства" Виктории Скрипаль. Она также требует восстановить ее в должности главы ТСЖ. Родину она не предавала, так что предательницей ее никто не имеет права звать. Только родственники в Британии - Скрипали - которые обвиняют Вику в пиаре на их отравлении. Которое то ли было, то ли его не было вовсе.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments