Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Тролль 100 левела - адский Сатана всея ЖЖ

Удалил 73 аккаунт (на самом деле, я не считаю, но где-то так) одного и того же тролля. Часть его аккаунтов называются "varlamovidiot", "rovegomudak", "prostovovagandon", "evolutiodura" и так далее - у него длинный список блогеров. Поведение в точности как у керченского стрелка в соцсетях, судя по описанию. Только человек 50 с гаком. Да, дожил до таких лет - ума не нажил. Абсолютно сумасшедший. Невменяемый. И конечно, инфантильный.



Ко мне он прилип много-много лет назад. С тех пор пишет и пишет и пишет. Каким же несчастным человеком нужно быть, чтобы не иметь вообще никакой собственной жизни - жить тем, что пишут блогеры в Живом Журнале.

Когда-то он служил в ВДВ, дослужился до сержанта. Сейчас это - провинциальный инвалид, спившийся, обрюзгший, живущий не мизерную пенсию. Но на водку ему хватает. Очень заметно, когда он нажирается, садится за компьютер и начинает всем писать матерные комментарии с новых аккаунтов

В принципе, каждый развлекается, как может. Он меня абсолютно не задевает. Человек болен, это очевидно. Его, конечно, лень банить снова и снова и снова. А ему не лень повторять одну и ту же чушь. Он с чего-то взял, что я - ветеран чеченской войны. Называет меня Героем России. Ну, в общем, больной человек. Я действительно летал в Чечню в качестве журналиста. О чем как-то писал. Вспоминать об этом не люблю. Как и многих других страницах своей жизни. Зачем людям лишняя информация? Татуировку в виде группы крови сделал, потому что она у меня самая редкая - 4 отрицательная - и должна была спасти мне жизнь в случае ранения. Это правда. Я параноик. Но и военные всячески рекомендовали так поступить.

Про Героя России. Это не звание. А самоосознание. Я так себя чувствую. Я для России действительно многое сделал. И еще сделаю, надеюсь. Я работал на государство, было дело. Был молодым тогда. И это был интересный опыт. Это моя страна. И я ее люблю. И в ней должны жить Герои. Хотя живут и всякие психопаты, увы. Павленского приняли во Франции. И очень пожалели. Этого несчастного вряд ли возьмут хоть куда-то. Разве что в психушку.

Единственная государственная награда, которая у меня есть - медаль за спасение утопающих. Ею я не горжусь. Получена, когда я вытащил из воды пьяного товарища в Серебряном Бору. Товарищ орал, что я его спас. И мне торжественно дали медальку. Валяется где-то. Дипломы, кубки и медальки храню в шкафчике.

Мне глубоко наплевать, что обо мне думают посторонние люди. Тем более находящиеся в таком плачевном состоянии - и психики, и физического здоровья. Таким нужна врачебная помощь - наркологи, психологи, тяжелые препараты для головы, хорошо бы полежать в стационаре. И конечно, пойти в Церковь после реабилитации. Только там для больной души возможно полное излечение - и счастливая жизнь впоследствии. Хотя сколько ему там ее осталось?..



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →