Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Женитьба на непорочной деве - миф для дурачков

Женились на девственнице? Ждите проблем. Сейчас расскажу три потрясающие истории. А то вчера столько дикарей повылезало, когда я написал следующий пост: "Корчевников - девственник? "Брак крепче, когда заключается до постели". Можно по-разному назвать этих людей - фанатики, идеалисты, неопытные люди. Но прежде всего они дикари в плане сексуального образования. Говорю, как человек православный. Имеющий духовника. Регулярно посещающий храм. И стремящийся к духовному росту. Образование при этом - наше все. Призываю всех больше читать правильную литературу. И думать.



Бог с ним с Корчевниковым. Дай Бог Боре счастья. Хотя скорее всего будет так, как было у моих знакомых.

Молодой человек 37 лет, да он так себя позиционировал, женился на 25-летней девственнице. И очень гордился этим фактом. "Я свою жену девочкой взял", - рассказывал он, что уже говорит о его неадекватности. При этом человек социально высокого статуса - руководитель. И вроде бы, не совсем дурак. Но дикарь. Впоследствии выяснилось, что его супруга встречается с неким молодым человеком. С которым встречалась еще до брака. Они практиковали петтинг, оральный и анальный секс. О чем молодой человек рассказал счастливому мужу. Но тот женился на девственнице. Да.

Второй случай. 35 лет мужику. Женится на девственнице. Сначала она начала ему изменять. Не сразу. Через несколько лет. Потом сказала, что до него вообще жизни не видела, и что ей в старости вспомнить нечего будет. Но это, конечно, ему просто не повезло. Оно еще и фотографировала потом свое голое тело и сообщала: "Пусть внуки увидят, какая бабушка была красивая и сексуальная". "Ты сам виноват, ты меня развратил".

Третья - классика уже. Мужик с Рублевки нашел себе девочку в баре. Приехала из провинции. Девственница, само собой. Потом, после свадьбы, выяснилось, что у нее есть восьмилетняя дочка. Живет с бабушкой. А она провела себя операцию по восстановлению девственной плевы. Плевое дело, простите за каламбур.

Не циничный я. Хотя, может, немного. Просто очень опытный, взрослый. И девственницы - да, у меня тоже были. Я от них признаться не в восторге. Так себе удовольствие. Не понимаю мужиков, которые покупают девственность за деньги. Во-первых, ты платишь за проститутку, раз девушка себя продает. И потом - ты работаешь в этом случае, а она не испытывает бурных счастливых эмоций. Она же тебя не любит. Только боль и стыд. Ну и на кой такое нужно?! Пусть сама заплатит за работу над ее превращением в женщину.

Пост, боюсь, сольют в 18+, хотя неплохо было бы для просветления мозгов всем его прочитать.

Вчера больше всех возмущались женщины 60+. И я понимаю - почему. А вы?

upd: ЖЖ-шные крысы. Как только пост попадает в Топ-10, сливают в lj-other.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →