Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Перекрывшая МКАД жена депутата - жертва матери-алкоголички и отца-тирана

Я абсолютно серьезно, без всякого сарказма, который мне присущ, заявляю. Не надо заводить даже административку на жену депутата Совета депутатов городского поселения Щелково Оксану Яковлеву. Она в роскоши совсем не купается. Семья среднего достатка. Мало ли что она там рассказывала о себе в соцсетях?.. Девушкам хочется показать себя успешными и счастливыми. Многим. Вот и рассказывают сказки. Кредитная машина. Платьишко за 700 рублей. Покупные пельмени. А петь и танцевать девушка любит с детства. Пусть трясет задницей, если ее пышного (так скажем) мужа все устраивает. Она - мать двоих детей. И заслужила быть счастливой.



Да, она поступила глупо. Кстати, сегодня ее покажут по телевизору в очередной раз. Расскажут о ней. И снова поднимется волна возмущения. Так вот, девушка счастливая вопреки всей своей жизни.

Мать ее - щелковская пьянь и бомжиха. Таскала ребенка по помойкам. В семье нечего было есть. Так что ребенок питался объедками, одевался в обноски.

Отец - зверь и тиран. Забрал девочку к себе, чтобы "спасать". Избивал до полусмерти. Запрещал все. Она сбежала от него. Хотела его смерти, в чем сейчас раскаивается.

Ей повезло, что она выросла нормальной, счастливой, умеющей радоваться жизни. Она воспитывает двоих детей. И любит мужа, который все ей дал. И помогает ей в "творчестве". Хотя эти танцульки и песенки творчеством назвать можно весьма условно.

И вовсе не в трусах танцевала Оксана на МКАД, а в гимнастическом трико и куртке. Сглупила девушка. Понять и простить. И муж пусть спокойно работает. Прекрасная семья. Если бы люди в России были счастливее и поменьше завидовали, побольше пели и танцевали, радовались жизни, а не хамили и ругались друг с другом, было бы куда лучше. Всем.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →