Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ревность: кто главный мужчина в семье - я или ребенок?!

Начинаю потихоньку понимать мужиков, которые ревнуют жену к детям. Есть такие ненормальные. На самом деле, пост шутливый. Но судите сами. У нас с сынишкой периодически происходит такой диалог: "Это моя мама!" "Нет, это моя жена". "Неееет! Это моя мама!" "Неееет. Это моя жена". "Нееет! - сообщает этот наглец. - Это моя жена!" Раньше мама-жена еще и спала с ребенком. Причем, он на этом настаивал. Я ему говорил:
- Если ты будешь и дальше спать с моей женой, я оставляю за собой право потом спать с твоей.
- Нееет, - кричит он.



В общем, шутки-юмор процветают в нашей веселой семье. Но вот сегодня - жена пошла делать маникюр. И шлет мне это фото. Что это, спрашивается?

Это сюрприз для Льва Андреевича Егорова, оказывается. Любимые герои его мультиков. И я сынулю обожаю. Это здорово. Но нельзя же вокруг него выстраивать всю жизнь.

"Вот родится у вас сынок, будет главным человеком в семье", - говорила одна наша родственница. "Ага, сейчас", - отвечал я. Главный мужчина - я. А я же стараюсь быть эгоистом. В свое время выяснили у психолога, что я так воспитан, что все - для других, а о себе забываю. Учился себя любить. Тренировал эгоизм. Пока получается с трудом.

Сидит сынуля такой важный на диване. "Мама, распусти волосы. Тебе так красиво". И мама послушно распускает. А может, мне нравится, когда они собраны в пучок?! Но скажи я об этом, "тебе что, для родного сына жалко, что ли?"

А к папе вообще отношение потребительское. Прихожу за ним в детский сад вчера. Выбегает. "Нет, - говорит, - папа все-таки нужен". "Зачем?" - спрашиваю. Меня "все-таки" насторожило. "Из садика забирать, покупать мне машинки, одежду", - сообщает рассудительно почти трехлетний шкет. Ладно, ладно, мы еще разберемся, чья жена, кто главный в семье, и зачем нужен папа.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments