Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Заработные платы у вас растут беспрецедентно?

А вы не знали, что все богаче и богаче? Заработные платы в России растут беспрецедентными темпами, заявил министр труда и социальной защиты Максим Топилин в ходе выступления в Совете Федерации. Во дает. Здорово. Впрочем, мы, дети 90-х, все равно не пропадем. Но обидно, что нам врут.



Вы ощущаете рост доходов? Потребительская корзина растет? Хочется купить квартиру побольше и пересесть наконец на BMW X7?

На кого рассчитаны эти отчеты? Кому врут эти люди? Лично главе государства, чтобы не выгнали с должности? Кого они собираются облагать новыми налогами? Опять пенсионеров и малоимущих?

Обложите налогами видеоблогеров. Соболев гордится тем, что один зарабатывает 4 миллиона рублей в год. Сделайте прогрессивную шкалу дохода. Чтобы богатые платили больше налогов. А бедные меньше. Или не платили вообще. Сколько можно врать прямо в глаза?.. Печальная картина.

Между тем, новые санкции становятся не только регулярными, но и будут ужесточаться. В такой ситуации лучше всего забирать деньги из банков, продавать акции российских предприятий, вкладываться в зеленые бумажки. Как Грудинин и прочие олигархи и чинуши, открыть валютные счета за рубежом. Хотя нам рассказывают про огромный внешний долг и "лопнувший пузырь", доллар еще никогда не падал катастрофически по отношению к рублю. И не упадет. А вот рубль, как и российская финансовая система, ныне ненадежен, нестибилен, да и просто может в любой момент рухнуть.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments