Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Продажные крысы

Продажные крысы. Если пост попадает в Топ-10, его сливают в lj-other. Все-таки я под санкциями. Печально. Правда кому-то глаза колет.



Сегодня уронили два поста. Причем, один явно по указанию сверху. Простоял 10 минут в Топе - вынесли. Якобы он антигосударственный. Ведь спецслужбы же продвигают тему запрета OneWeb в России. Второй - тоже сугубо оригинальный и очень по сути простой должен был попасть в Топ-10. Топ-9 согласно статистике. А все, что у меня идет в Топ-10, сливают. Ссылки на эти посты под катом. Что только не пишут всякие лены миро - их не сливают. А от rovego интересное - в утиль.

Россияне рылом не вышли для "всепланетного интернета"

Женитьба на непорочной деве - миф для дурачков

Зато в Топе висят посты клиники эпиляции. Видимо, у редакторов волосатость повышенная. И некоторые блогеры с лохматой лапищей, которые проплачивают места в Топе, тоже там. Они вообще ничего могут не писать неделями. За них заплачено. А как же здоровая конкуренция? Интересные темы для народа? Такой политикой вы убиваете саму суть блог-площадки. Она становится скучна людям.

На завтрашнее утро уникальнейшую информацию нарыл.

Кстати, для информации, на ЖЖ я трачу в среднем 2-2.5 часа в день. Больше у меня просто нет времени. Разумеется, пишу отложенные посты. И читаю комментарии и ленту со смартфона.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments