Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Караченцов умер - страшная участь в конце жизни

Ужасно, конечно, что давно умерший актер Николай Караченцов умер только сейчас. Последние годы были очень страшными - для его поклонников, для всех, кто относился к нему с уважением. Можно по-разному воспринимать поведение его вдовы Людмилы Поргиной. Но она совершила своего рода подвиг. И Николай Караченцов, говорят, был в некотором роде счастлив. Не хотел стать затворником. Хотя порой казалось, что он ничего не понимает и превратился в игрушку в руках слишком сильно любящей женщины, которая наконец заполучила его целиком.



За что такая судьба, такая участь?! Впрочем, никто не знает, что ему уготовано.

Сначала страшная авария. Потом вторая авария, когда его жена, пребывающая в странном состоянии (что, в общем-то не случайно), находилась за рулем. Караченцов снова получил травму.

Потом был рак, неоперабельная опухоль в легких. Собирали деньги на лечение в Израиле всем миром. Двустороннее воспаление легких. И смерть. Хотя Людмила Поргина приглашала друзей на его день рождения на больничной койке.

Лучше было бы запомнить Николая Караченцова таким, каким он был - сильным и веселым киногероем. Но теперь в памяти он навсегда останется человеком, который так тяжело страдал долгие годы после аварии - невнятно бормочущим бессильным инвалидам. Его протащили по всем эфирам многочисленных ток-шоу. Страшная участь в конце жизни.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments