Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Шинейд О'Коннор стала "мученицей" - главное, чтобы на тот свет никого не прихватила

Не знаю, чем объяснить такую закономерность, но все, кто из своей религии переход в ислам, очень скоро умирают. К примеру, поэт Илья Кормильцев отрекся от православия, принял ислам и вскоре умер. Это из известных персон. Из менее известных - у меня как минимум три примера. Очень сильно психически нездоровая женщина, некогда очень популярная "лысая певица", Шинейд О'Коннор сообщила о своем решении перейти из католицизма (а она была ревностным католигом) в ислам.



Также она оповестила общественность, что теперь ее зовут Шухада. Новое имя певицы означает в переводе с арабского "мученица". И я бы на месте ирландской полиции проверил связи Шинейд О'Коннор, потому что мученики-шизофреники, которые собираются в рай, могут с собой прихватить еще кого-нибудь. Странное желание - стать мученицей.

Певица зарегистрировала в Twitter аккаунт, где опубликовала фотографии в хиджабе под именем Shuhada' Davitt. В своем прежнем Твиттере она не пишет три года.



"Это логический конец пути любого разумного теолога. Все священные писания ведут к исламу, и это означает, что все другие писания излишни. У меня будет новое имя — Шухада", — написала певица полный бред. Поскольку она и не теолог. И ислам - вовсе не логический конец пути.

В прошлую пятницу О'Коннор опубликовала видео, на котором поет азан (призыв к молитве).

Певица многократно была госпитализирована. Лечилась от наркотической зависимости. А потом - в связи с психическими проблемами. Ей был поставлен диагноз биполярное расстройство, а позже говорилось о подозрении на шизофрению. В общем, мученицей ей нельзя дать становиться. Нужно помогать стать счастливой и здоровой, пока не поздно.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments