Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Главред "Медузы" оказался шалунишкой - зажал жену сотрудника

Стало известно, почему лысого, что указывает на высокий уровень тестостерона, главного редактора оппозиционной «Медузы» Ивана Колпакова уволили с поста. Всему виной сексуальный темперамент мужчины. Интересная история. На корпоративчике Колпакову приглянулась жена одного из сотрудников. И он немножко ее поприжал. По слухам. Со слов женщины, Колпаков сопровождал свое поведение словами, что ему за «это» ничего не будет. И это уже факт. Ошибся, его с треском погнали. Это же прозападное издание, а не Госдума - сексуальный харрасмент недопустим.



Жена не стала терпеть, а сразу пожаловалась мужу на Колпакова. Мужчина не стал терпеть, но не набил Колпакову морду, а, как это принято у оппозиционеров и на Западе, пересказал историю приставаний коллегам.

Главред «Медузы» Колпаков заявил, что плохо пошутил. Но ему не поверили.

От греха подальше мужчин решили вообще не допускать на руководящие посты. Все они - похотливые развратники. Колпакова заменит бывший главный редактор и нынешний генеральный директор издания Галина Тимченко. Между прочим, она сама брала на работу Колпакова. За какие-то прежние неведомые заслуги перед ней. Так что разбирательство продолжается. Хотя Колпаков уже отстранен, но ждет решения "высокого суда" женской коллегии.

Зачем же зажимать чужую жену? Неужели на корпоративе в Риге не было свободных женщин, которые были бы только рады?! Большая ошибка.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments