Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Уволили за Путина: американская журналистка требует 50 млн долларов с NBC

Молодец звездный адвокат Брайан Фридман - работает, в основном, с голливудскими звездами. Он повел линию защиты так - выгоняют журналистку Меган Келли не за расистский скандал, а за интервью с Путиным. Кстати, Келли, с которой руководство телеканала NBC расторгло контракт, пыталась хамить российскому президенту, выражая ему постоянно недоверие. На деле Путин ее полностью переиграл. И не помогли последующие заявления Меган, что она уверена - Путин помог Трампу выиграть выборы. Американская публика решила, что она работает на российские спецслужбы или ее попросту купили. Потому что Владимир Путин предстал в самом лучшем свете. Да и вообще - смотрела она на него якобы с восхищением, едва ли не с любовью.



Годовая зарплата Келли на NBC составляла 25 миллионов долларов. До окончания трехлетнего контракта с телеканалом оставался год и 10 месяцев. Теперь адвокат и его клиентка требуют 50 миллионов долларов за расторжение контракта под надуманным предлогом.

Официально NBC уволило журналистку из-за расистских комментариев относительно костюмов на хеллоуин, которые она сделала в прямом эфире двумя днями ранее.

Келли сказала, что "не видит ничего дурного в том, чтобы переодеваться в представителей другой расы". По словам журналистки, когда она "была ребенком, среди белых американцев считалось нормальным наряжаться в костюм чернокожего героя". Героя, а не негра. Но все равно началось бурление масс. Но это лишь формальный повод - после интервью с Путиным Келли постоянно была под прицелом критики.

А некоторые интересные люди уже написали, что Путин отомстил ей - нечего было так нагло вести себя на интервью. Странно, что она только с NBC требует денег. Требовала бы и с Путина заодно. А еще - заставила его на ней жениться. А женщина красивая. Издалека. Вблизи слой штукатурки на лице вблизи очень заметен.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments