Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Бессовестный Минздрав: на смену полиса ОМС - неделя

Вы видели, что в поликлиниках творится?! Людям сообщили сегодня, что на смену полиса ОМС на новый - неделя, до 1 ноября. Мне подруга прислала фото. Какое счастье, что я туда не поехал. А без нового полиса, сообщают, в некоторых регионах могут возникнуть проблемы с врачебной помощью - откажут. Зачем чинушам людей, как стадо, надо сгонять вместе снова?! Совок как он есть. Почему нельзя спокойно выдать полисы всем желающим постепенно.



Мне напомнило это приватизацию. Когда людям все время сообщали - скорее приватизируйте, а то потом потеряете такую возможность. И я стоял в очередях с записанным номерком на руке по несколько дней. Пропускал работу, чтобы оформить квартиру. А потом - продлили приватизацию. Несколько раз продлевали.

Принципиально не буду получать полис нового образца до 2019 года, когда ожидается очередная выдача новых. И если мне откажут во врачебной помощи, пойду к платным врачам. И засужу бесплатных. Еще и компенсацию выбью со своим адвокатом. А он у меня есть. Хотя судиться не очень люблю. Кстати, недавно можно было засудить одного ублюдка-работодателя. Но я из-за копеек не стал мотать нервы. Там 15000 разницы было.

Хватит с нас очередей. Я все свое детство провел в очередях - за колбасой, за сахаром, за дефицитом. Даже в мавзолей Ленина во время принятия в пионеры стоял в очереди. Больше стоять не хочу.

По-хорошему, раз им так нужно заменять полисы всем - пусть нанимают курьеров и привозят новые полисы домой россиянам. А мы распишемся за их получение. Это же им нужна замена полисов, а не нам. Они на ней деньги пилят.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments