Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В обрушении мостов в России виноваты водители

Прессу обошло фото очередного обрушившегося российского моста. Причем, пострадали люди. Виновный в том, что обрушился мост найден. Это... нет, не строитель моста, не губернатор, не областные чиновники... а водитель большегрузной фуры, которая везла 20 тонн картофеля. И все. Больше ничего. Он задержан.



Ранее в МЧС пришли к выводу, что автомобильный мост обрушился во время проезда по нему большегруза.

Большегруз, который шел по мосту в момент его обрушения, придавил легковую машину. СУСК начал проверку. Предположительно, один человек погиб, но пока нельзя сказать, сколько человек было в раздавленной фурой машине.

Ранее врио губернатора Приморья Олег Кожемяко заявил, что предварительной причиной обрушения моста в Приморье стало превышение нагрузки проходящей по нему фурой в 1,5 раза.

Как будто никто не в курсе, что водителей заставляют набирать больше необходимой массы руководители транспортных компаний. И что за взятку можно проехать по любой дороге и через любой мост. Да и на ремонте мостов и дорог экономят власти. Но водитель все равно, похоже, сядет. На него возложили всю ответственность.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →