?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

"Ущербные люди": Правильно Волочкова сдала папу-инвалида в пансионат

У всех своя правда. Считается, к примеру, что если спишь с очень состоятельными господами - то это не экскорт, даже элитный, а просто богатые мужчины любят и дарят подарки. А если папу-инвалида сдала в пансионат в Санкт-Петербурге - так там ему лучше будет, он же практически не говорит и не двигается после инсульта, и ему нужен особый уход. И потом у балерины обида на папу - он ее в 14 лет бросил. До 14 лет воспитывал, а в 14 бросил. Пришлось самой в жизни пробиваться.



Настя назвала всех, кто ее осуждает "ущербными людьми". В принципе, я с ней согласен. Ущербные люди. Нельзя, не разобравшись осуждать человека.

Папе она подарила двушку в Питере. Делает в ней ремонт. А пока там ремонт, отдала его в пансионат, где за ним будут ухаживать. А потом собирается бросившего ее отца вернуть в квартиру, где поселит его вместе с сиделкой. Она сама поделилась такими планами. Насколько сие правда, покажет жизнь. Может, и умрет папа, заслуженный тренер СССР, в этом пансионате.

Но, между прочим, папа или его адвокат мог бы подать на балерину на алименты. Он же недееспособен. Так делается. И что бы он получил?! Ноль рублей. Потому что реальных доходов у нее ровно столько - 0 рублей. А подарки от богатых "поклонников" налогами не облагаются. А квартира - реальная ценность. Ремонт в ней - тоже. Да и пансионат, где балерину встречали с гармошкой - под сто штук в месяц обходится. Какие могут быть претензии к Волочковой?

Ну и потом не все способны жить с инвалидами такого плана под одной крышей. Некоторые слишком тонкие натуры просто-напросто загнутся вместе с ними, находясь на одной жилплощади. Я такое наблюдал. Жена слегла. Муж сначала очень старался ей помогать, но спился. А потом умер раньше нее. И ее увезли в дом престарелых. Дети сдали.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Хороший муж у Лены Миро. Хоть под катом и его фото в женской одежде. Но это же шутка. И пусть он не работает. И живет на пособие. Американец. Пытается книжки писать и профессиональной фотографией заниматься. Ни хрена не выходит. Ему уже много лет. Но он все равно не сдается. Не работать же. Зато с…

  • 1
Среди состоятельных господ наверняка есть геи. Им нужны мужчины. Может Кокорин проводит досуг с каким-нибудь министром, депутатом или топ-менеджером крупной компании?

Да нет, в СИЗО он проводит досуг.

Это сейчас. А раньше, до СИЗО, он мог скрашивать досуг богатых людей. Не так давно читал мнение, что среди футболистов примерно 90 % геев. Если это правда, они могут в свободное время сдавать в почасовую аренду свой зад. Не знаю сколько этом может стоить. Возможно, десятки тысяч $.

Да ну. Не верю я в это. Зачем им при их доходах?

Давайте посчитаем. Если доход футболиста что-то около миллиона евро в год (примерно; у кого может быть 2 или 5).

Если за час досуга брать, например, 50 тыс. $, то годовой доход миллион $ можно заработать за 20 часов.

Сравните: мяч по полю год гонять или провести 20 ночей (или больше) с состоятельными господами. Быть проституткой экономически выгодно.

Тело стареет. Спрос упадёт. Пока они молодые могут зарабатывать не только ногами, но и задницей.

Да не гей Кокорин. Не верю.

  • 1