?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

"Ущербные люди": Правильно Волочкова сдала папу-инвалида в пансионат

У всех своя правда. Считается, к примеру, что если спишь с очень состоятельными господами - то это не экскорт, даже элитный, а просто богатые мужчины любят и дарят подарки. А если папу-инвалида сдала в пансионат в Санкт-Петербурге - так там ему лучше будет, он же практически не говорит и не двигается после инсульта, и ему нужен особый уход. И потом у балерины обида на папу - он ее в 14 лет бросил. До 14 лет воспитывал, а в 14 бросил. Пришлось самой в жизни пробиваться.



Настя назвала всех, кто ее осуждает "ущербными людьми". В принципе, я с ней согласен. Ущербные люди. Нельзя, не разобравшись осуждать человека.

Папе она подарила двушку в Питере. Делает в ней ремонт. А пока там ремонт, отдала его в пансионат, где за ним будут ухаживать. А потом собирается бросившего ее отца вернуть в квартиру, где поселит его вместе с сиделкой. Она сама поделилась такими планами. Насколько сие правда, покажет жизнь. Может, и умрет папа, заслуженный тренер СССР, в этом пансионате.

Но, между прочим, папа или его адвокат мог бы подать на балерину на алименты. Он же недееспособен. Так делается. И что бы он получил?! Ноль рублей. Потому что реальных доходов у нее ровно столько - 0 рублей. А подарки от богатых "поклонников" налогами не облагаются. А квартира - реальная ценность. Ремонт в ней - тоже. Да и пансионат, где балерину встречали с гармошкой - под сто штук в месяц обходится. Какие могут быть претензии к Волочковой?

Ну и потом не все способны жить с инвалидами такого плана под одной крышей. Некоторые слишком тонкие натуры просто-напросто загнутся вместе с ними, находясь на одной жилплощади. Я такое наблюдал. Жена слегла. Муж сначала очень старался ей помогать, но спился. А потом умер раньше нее. И ее увезли в дом престарелых. Дети сдали.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Наконец, лишь спустя полтора года, сделана подробнейшая гистологическая посмертная экспертиза тела актера Марьянова. "Убийства" не было. "Самоубийство" было. Профессор НИИ скорой помощи имени Склифосовского, хирург Игорь Шарипов, провел тщательнейшую экспертизу тела актера и убедился, что он умер…

  • 1
И правильно делают, если условия проживания нравятся клиентам. Детей же сдают* в ясли-интернаты, и в школы-интернаты, а суворовские училища все - интернаты, умственно-отсталые дети и глухонемые тоже живут в интернатах и детей значит можно не в доме растить, а старым нельзя.

  • 1