Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Караченцов оставил 1 млрд рублей: Спасибо всем, кто помог на лечение

Супруге умершего актера Николая Караченцова и его сыну перешли элитная недвижимость в Москве (приобретена 15 лет назад, за 2 года до роковой аварии) за 300 миллионов, двухэтажный особняк на 50 сотках и недвижимость в Болгарии. Нотариус оценивает всю недвижимость в один миллиард рублей. Говорят, также есть дорогостоящие предметы искусства, антиквариат и коллекция икон. Но при этом известно, что Людмила Поргина обращалась в благотворительный фонд и гильдию актеров, чтобы собрать деньги на дорогостоящее лечение мужа.



Странная история, не правда ли?

Знаю людей, которые тяжело болеют. Они распродают все, что у них есть за бесценок, они влезают в долги, берут кредиты. Их наследники, когда они умирают, остаются чаще всего ни с чем, у разбитого корыта. Даже без квартиры.

Конечно, хорошо, что удалось сохранить имущество актера для сына. Но недвижимость в Болгарии можно было и продать. Антиквариат. Картины. А благотворители могли бы в таком случае помочь тем, кому помощь более необходима и кто при этом менее известен. Может, кого-то удалось бы спасти, кому не хватает денег.

Ни в коем случае никого не осуждаю. Но из-за таких историй, как с Жанной Фриске и Николаем Караченцовым, люди перестанут вообще помогать знаменитостям. А некоторые из них и правда порой нуждаются в помощи.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →