?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Караченцов оставил 1 млрд рублей: Спасибо всем, кто помог на лечение

Супруге умершего актера Николая Караченцова и его сыну перешли элитная недвижимость в Москве (приобретена 15 лет назад, за 2 года до роковой аварии) за 300 миллионов, двухэтажный особняк на 50 сотках и недвижимость в Болгарии. Нотариус оценивает всю недвижимость в один миллиард рублей. Говорят, также есть дорогостоящие предметы искусства, антиквариат и коллекция икон. Но при этом известно, что Людмила Поргина обращалась в благотворительный фонд и гильдию актеров, чтобы собрать деньги на дорогостоящее лечение мужа.



Странная история, не правда ли?

Знаю людей, которые тяжело болеют. Они распродают все, что у них есть за бесценок, они влезают в долги, берут кредиты. Их наследники, когда они умирают, остаются чаще всего ни с чем, у разбитого корыта. Даже без квартиры.

Конечно, хорошо, что удалось сохранить имущество актера для сына. Но недвижимость в Болгарии можно было и продать. Антиквариат. Картины. А благотворители могли бы в таком случае помочь тем, кому помощь более необходима и кто при этом менее известен. Может, кого-то удалось бы спасти, кому не хватает денег.

Ни в коем случае никого не осуждаю. Но из-за таких историй, как с Жанной Фриске и Николаем Караченцовым, люди перестанут вообще помогать знаменитостям. А некоторые из них и правда порой нуждаются в помощи.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 09:00, вчера 12
Buy for 100 tokens
Я наконец начал понимать тех, кто строит громадные дворцы в Подмосковье на перспективу многие-многие годы. Они не инвестируют. Они всерьез полагают, что будут жить вечно. Видимо, я один такой фаталист. Для меня завтрашнего дня не существует. Есть только сегодня. А что будет завтра - туманно.…

"Не верь, не бойся, не проси"
Хоть правила сформулированы в тюрьме, но прекрасны и для обычной жизни.

=Назначение перевода
Автор, пиши еще! Поддержать автора рублем!
Сумма
Р=

Ты точно нуждаешься?
Может вдове Николая лучше послать?

Богатые богатеют не зависимо от состояния здоровья. Деньги к деньгам.

Money makes money. This related not only to rich people.

Была чумичкой неизвестной,стала королевой!
Платья,драгоценности,круизы и все на пожертвования!фу,такой быть!
Никогда не была фанатом этого актера,однотипный,буйный,некрасивый,щербатый!
Пел,да,хорошо,но не больше!
Царствие небесное просто человеку!

Ой!
И мне он никогда не нравился как актер.
А она противная ужасно.

при всей ее деловитости, Николай получил в последние годы абсолютно все, что можно было ему дать, при его состоянии. так что будем считать что заработала, своей заботой о нем. не в чем ее осуждать

вот единственное, за что ей можно сказавть спасибо. Хотя она и себя очень даже ничем не обделила и думаю хорошо нажилась на его имени.

Особняк с квартирой в Болгарии должны тогда миллионов на 700 тянуть? Деревянный "особняк" неоднократно показывали. Дай бог, если он миллионов на 10 тянет. Недвижимость в Болгарии не купил только нищий. Но, конечно, лучше, если бы они пошли по миру и продали последние штаны на лечение. Все бы с облегчением выдохнули. А то ишь ты, квартиру не продали!

Поддерживаю. Нет, миллионов не имею и на лечение себе не прошу, так что гляжу на проблему не с личной колокольни, но и другим людям скатиться с достатка к нищете из-за болезни не желаю.

Нотариус это вам первому рассказал?

Да ладно, нотариус - это фигня.
Ему следователи о расследовании керченского расстрела лично докладывают!

Какая хитрая баба

шас наследники делить будут по всем ТВ каналам

Нет, не будут. Там мама и сын. Делить нечего.

Андрей, ты правильно рассуждаешь и другие, остро нуждающиеся в помощи, могут её не получить совсем, ибо совсем небедные люди получали её и складывали в карманчики, используя лишь малую часть для таких больных. Мне за жену Карачецова стыдно, ибо весь день она не сходит с экранов ТВ и рассказывает, что хотела продать дачу убогую, но Николай запретил и она, ломая себя, пошла к Михалкову просить 40 тысяч долларов на лечение. Он сразу же дал ей их. Как противна её хабалистось и убеждение всех, какая она самоотверженная и любящая жена. Многие жёны делают это молча, ибо это их долг. А тут и помощники, и массажисты, и бесплатное лечение во всех клиниках (это она сама сегодня подтверждала в передаче о муже). Нет слов просто дальше говорить о таких наглых людях, ни в коем случае этот спич не касается самого Николая Караченцова и памяти о нем.

Очень поддерживаю.


Мне кажется что в их семье любви не было, она его просто в оборот взяла в своё время, а он и не сопротивлялся особо.Проныра ещё та.

Боитесь опоздать?

Помню как Марк Захаров по ТВ чуть ли не жопу НР лизал, что тот его свозил на кокой то фестиваль.
день не пахнут, а когда человек привык хапать, он будет хапать ото всех, от нищих больных инвалидов.
Основная проблема России это безразличие к мерзавцам, наверное только на Украине ещё такое.
В нормальных странах не то,что ворованные сомнительные деньги на халяву не возьмут,
в дом не зная кого не пустят. Мерзавец останется неприкасаемым, богачом, но за воротами.

Edited at 2018-10-27 03:48 pm (UTC)

"В нормальных странах не то,что ворованные сомнительные деньги на халяву не возьмут,
в дом не зная кого не пустят" О КАК! а откуда сценаристы и писатели вдохновение черпают? вероятно из фантазий раз в реальной жизни такого нет

Какой ужасный сейчас идёт "Эксклюзив" по 1 каналу! Николай ещё в морге лежит, тело не предано земле, а в студии родня веселится, празднует его ДР!...
ПАРАД УРОДОВ!

Ему сейчас молитвы нужны, а не веселуха.

Edited at 2018-10-27 03:49 pm (UTC)

трупа случайно нет, если нет никто не подсказал, а так притащили бы.

Ну вот какое ваше собачье дело, а?

Edited at 2018-10-27 03:51 pm (UTC)

Светская хроника. Лицедеи очень любят внимание, когда журналисты посещают их дома, рассказывают об их отношениях, свадьбах, разводах и всё такое. А тут вдруг "какое собачье дело".

А кто сказал, что валять дурака легко?! =))