Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Меган Келли на Первом готовы были платить 25 млн долларов

Я поначалу решил, что это просто шутка. Собственно, на Первом испугались реакции общественности и сказали, что это была "ирония". Ранее главный в дирекции информационных программ Первого канала Кирилл Клейменов пригласил американскую тележурналистку Меган Келли, которую уволили из NBC, работать на российском телевидении. И потом оказалось, что это вообще не шутка. Источник с России 1 говорит, что, оказывается, на совещании перед эфиром уже всерьез обсуждали ее возможный оклад в 25 млн долларов в год. Вы представляете, как можно в России потратить такие деньги?! По контракту на NBC она получала примерно столько. Но надеялись, что удастся договориться - сильно сбить ставку, с учетом того, что в США у нее с карьерой плохо. Причем, телевизионные чиновники считают, что с учетом возможного повышения рейтинга канала, и с тем, что она будет ведущей и займется интервью - возможно, вместе с Познером или вместо него, такая сумма оправдана. Простите, господа, но вы с дуба рухнули?!



Прежде всего, Меган Келли не говорит по-русски. Но на Первом считали, что это не проблема. У нее будет переводчик. За кадром. Так идут некоторые программы Познера, когда интервью с англоязычными.

Во-вторых, кто обманул Эрнста и Клейменова, сообщив, что россияне любят Меган Келли? Интервью было хамским. Она всячески выражала недоверие российскому президенту. А позже заявила, что он очевидно ее обманывал, и точно принимал участие в выборах Трампа лично. Кому, спрашивается, здесь нужна эта Меган Келли? Тем более, что на NBC интервью еще и обкарнали по-хамски.

Приглашение Келли, сообщают на Первом, "еще одно свидетельство добрых намерений России". Да нет, не добрых намерений. А дурацких. Давайте выкидывать деньги на русофобов. Надеясь, что жизнь в России их переделает. Россия - конечно, добрая душа, но пора и думать начать. Если у вас такой большой кошелек на Первом, перечислите деньги на благотворительность.

Журналистка, между тем, была изгнана поддержала "блэкфейс" на Хелловин — театральный грим с карикатурным изображением лица чернокожего человека. Но ее адвокат уже развивает тему, что Келли выгнали не за расизм, а за Путина, и что неустойка ей должна составить 69 млн долларов. Изначально речь шла о пятидесяти.

Теперь они говорят, что они рассмотрят ее резюме, если она его пришлет. Не пришлет, конечно. Российский зритель не хочет видеть Меган Келли.

А сколько Познер получает? А Кисилев? Эрнст? Дикие сверхдоходы. Не пора ли телевизионщиков раскулачить? Все равно на Youtube есть уже и интервью и новостные программы поинтереснее.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments